Article :068210

Dieser Artikel enthält Informationen über das Warteschlangenübernahmesystem in Rainbow Office.

Die Funktion Warteschlangen-Anrufübernahme ermöglicht es Administratoren, eine alternative Gruppe von Benutzern festzulegen, die Anrufe in der Warteschlange entgegennehmen können, wenn die primären Agenten einer Anrufwarteschlange besetzt/unerreichbar sind. Mitglieder der Übernahmegruppe erhalten Anrufbenachrichtigungen, wenn Anrufer länger als die konfigurierte "Alert"-Zeit in der Warteschleife warten. Beantworten Sie Anrufe in der Warteschlange, indem Sie die Übernahmetaste am physischen Endgerät drücken.

So funktioniert's

Beschränkungen

● Die mit der Übernahmegruppe verbundene Anrufwarteschlange kann nicht geändert werden. Um eine andere Warteschlange auszuwählen, muss eine neue Warteschlangen-Übernahmegruppe erstellt werden.

● Die am Telefon angezeigte Übernahmetaste verwendet den Namen der Anrufwarteschlange und nicht den Namen der Übernahmegruppe.

● Analyseberichte zeigen Übernahmeanrufe nicht anders an als andere Anrufe.

● Derzeit nicht auf Desktop-/Mobilanwendungen verfügbar.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Anruf, Anrufbearbeitung

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Übersicht über die Anrufwarteschlangen-Übernahme

Dieser Artikel enthält Informationen über das Warteschlangenübernahmesystem in Rainbow Office.

31-Jul-2021
Remote-Mitgliederverwaltung für Anrufwarteschlangen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren, Warteschlangenmanager und Warteschlangenmitglieder ihren Warteschlangen- und Mitgliederstatus ändern können.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreien Nummer zu einem Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

31-Jul-2021
Übersicht über den Rainbow Office Archiver

Dieser Artikel behandelt die Archivierfunktion, die die Sicherung von Durchwahldaten in Cloud-Speicherdiensten in Rainbow Office ermöglicht.

31-Jul-2021
Einrichten einer Anrufübernahmegruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufübernahmegruppe im Rainbow Office Online-Konto.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreie Nummer zu Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Administratoren eine gebührenfreie Telefonnummer im Rainbow Office Online-Konto hinzufügen können.