Article :068216

Dieser Artikel enthält Informationen über die Unterstützung der Anrufsteuerung im Rainbow Office für ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn und Netsuite.

Die Integrations-App kann zusätzliche Anrufsteuerungen aus der Tenfold-Desktop-App und der Chrome-Erweiterung heraus durchführen.

Die Anrufsteuerungen sind:

Halten: Legt ein laufendes Gespräch auf "Halten"

Auflegen: Legt den aktuellen Anruf auf und trennt die Verbindung zu allen Clients oder Geräten. Benutzer müssen alle Notizen speichern, bevor sie zur Registerkarte "Anrufliste" zurückkehren.

Weiterleitung:

Blindtransfer: Benutzer können nach anderen Benutzern suchen, um den Anruf blind an diesen Benutzer/diese Abteilung/diese Warteschlange weiterzuleiten. Der Anruf wird am Bildschirm des aktuellen Benutzers getrennt. Benutzer können vor der Übertragung Notizen hinzufügen.

Übergabe mit Rücksprache: Benutzer an eine andere Benutzer/Abteilung/Warteschlange. Sie können wählen, ob Sie die Anrufe zusammenführen oder vollständig an einen anderen Benutzer/Abteilung/Warteschlange weiterleiten möchten. Benutzer können vor der Übertragung Notizen hinzufügen.

HINWEIS: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Telefonanlage und die Endbenutzerprofile über OAuth verbunden sind. Die Funktion wird auch nur dann auf der Tenfold-Chrome-Erweiterung oder Desktop-App des Endbenutzers angezeigt, wenn die Funktionen "Erweiterte Anrufsteuerung" auf der Registerkarte "Funktionen" im Tenfold-Dashboard aktiviert sind.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Anruf