Article :068268

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Ändern der Eigentümerschaft eines Live Reports Dashboards für einen Benutzer, der aus dem Rainbow Office-Konto gelöscht wurde.

Wenn ein Benutzer aus dem Konto entfernt wurde, können seine Live Reports-Dashboards auf einen anderen Benutzer geändert werden, um sicherzustellen, dass die Daten erhalten bleiben und für andere Live Reports-Benutzer nutzbar gemacht werden.

Die öffentlichen Dashboards von gelöschten Benutzern werden in der Liste mit einem Symbol für den Besitzanspruch dargestellt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Eigentümerschaft zu beanspruchen:

1. Klicken Sie auf das Dashboard-Dropdown, das die Liste aller Dashboards anzeigt. Die öffentlichen Dashboards von gelöschten Benutzern werden in der Liste mit einem Symbol für den Besitzanspruch dargestellt.

2. Klicken Sie auf den Namen des Dashboards.

3. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen, um den Eigentümer zu ändern.

4. Aktualisieren Sie ggf. die Datenschutzeinstellungen und speichern Sie dann das Dashboard.

Nach dem Speichern wird der Eigentümer des Dashboards auf den ausgewählten Benutzer geändert.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Statistisch, Admin, Verwaltung, Bericht

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Rainbow Office Analytics Portal Übernahme- und Nutzungsberichte

Dieser Artikel enthält Informationen zur Annahme- und Nutzungsanalyse für das Rainbow Office Online-Konto und Rainbow Office Video.

31-Jul-2021
Beanspruchen des Eigentums am Live Report Dashboard von gelöschten Benutzern

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Ändern der Eigentümerschaft eines Live Reports Dashboards für einen Benutzer, der aus dem Rainbow Office-Konto gelöscht wurde.

26-Apr-2021
Erstellen eines Berichtsabonnements im Analyseportal

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Erstellen eines Berichtabonnements.

26-Apr-2021
Analyseportal - Abonnements erstellen

Sie können die Abonnementfunktion des Rainbow Office-Analyseportals nutzen, um automatisch Berichte zu generieren und sie an Ihre E-Mail oder an Ihre Empfänger zu senden. Sie müssen zuerst einen generierten Bericht haben, um erfolgreich ein Abonnement erstellen zu können.