Article :068283

Dieser Artikel beschreibt Schritte zum Tätigen ausgehender Anrufe mit der Rainbow Office-App auf Ihren iOS- oder Android-Geräten.

HINWEIS: Die "Telefonfunktionen" müssen vom Administrator aktiviert werden, damit die Benutzer die Möglichkeit haben, ausgehende Anrufe über die Rainbow Office App zu tätigen.

1. 1. Starten Sie die Rainbow Office Mobile App.

2. Tippen Sie im unteren Menü auf "Telefon" und öffnen Sie dann den Dialer.

Bei iOS-Geräten: Tippen Sie auf die Schaltfläche Plus (+) in der oberen rechten Ecke und dann auf "Neuer Anruf".

Bei Android-Geräten: Tippen Sie auf das Symbol für Dialer in der unteren rechten Ecke.

Benutzer, die zum ersten Mal auf "Anrufen" tippen, werden möglicherweise aufgefordert, eine Notruf- oder E911-Adresse einzurichten, um einen abgehenden Anruf zu tätigen.

3. Geben Sie die Rufnummer des Kontakts ein oder tippen Sie auf das Symbol für Kontakte, das sich oben rechts auf der Wähltastatur befindet, um eine Nummer aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen.

4. Tippen Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Von , um die Kennung Ihres ausgehenden Anrufs zu ändern. Nummern, die Sie häufig verwenden, werden oben in der Anrufer-ID-Liste angezeigt.

5. Tippen Sie auf die grüne Telefontaste, um den Anruf zu tätigen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Telefon, Ausgehender Anruf, Anruf