Article :068303

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

Die Rainbow Office App für Mobilgeräte erleichtert das Einladen von Personen zur Teilnahme an Ihren Sofortbesprechungen. Wenn Sie eine Besprechung starten, haben Sie neben der Einladung Ihrer Firmen- und persönlichen Kontakte die Möglichkeit, Personen per Telefon, über die Rainbow Office App, per E-Mail oder über andere Apps einzuladen.

Um eine Sofortbesprechung in der Rainbow Office App für Mobilgeräte zu starten, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf "Video" und dann oben links auf "Start".

Einladen anderer Personen zur Teilnahme an einer Sofortbesprechung

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf "Video".

2. Tippen Sie oben links auf "Start".

3. Wählen Sie, wie das Audio verbunden werden soll.

4. Sie können Kontakte entweder über einen Videoanruf oder über die Freigabe eines Links in anderen Apps einladen. Tippen Sie auf Ihre Auswahl.

Nachdem wir nun die Schritte für das Einladen anderer Personen zu einer Sofortbesprechung besprochen haben, lassen Sie uns überprüfen, was Sie mit jeder der Einladungsoptionen tun können.

Kontakte über Videoanruf einladen: Geben Sie die Namen ein, und tippen Sie dann auf "Weiter", um den Besprechungslink als Nachricht in der Rainbow Office-App zu senden.

Link über andere Apps teilen: Benutzer können den Besprechungslink über andere Nachrichtenübermittlungs-Tools an andere Personen weitergeben.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, App, Video, Mobiltelefon

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem Mobiltelefon

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

31-Jul-2021
Andere auf dem Mobiltelefon zu einer Videobesprechung einladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

15-Mrz-2021
Planen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Testen der Videoqualität in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.