Article :068304

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Benutzer auf eine Aufgabe in der Rainbow Office-App für Desktops antworten können.

Aufgaben in der Rainbow Office-App helfen Ihnen, den Überblick über alle Ihre Projekte zu behalten und bieten Ihnen Einblick in Aufgaben, die Ihnen von anderen Personen in Ihrem Team zugewiesen wurden. Sie können Aufgaben für sich selbst oder andere erstellen und sie einer Direktnachricht, einer Gruppe oder sogar einer Teamkonversation hinzufügen.

Durch das Beantworten einer Aufgabe können Sie eine Konversation innerhalb eines bestimmten Aufgabenelements erstellen. Mit dieser Funktion können Sie sicherstellen, dass jeder, der mit der Aufgabe verbunden ist, auf dem Laufenden gehalten wird, ohne dass Sie eine neue Konversation erstellen oder andere Gruppen- oder Teamkonversationen stören müssen.

Auf eine Aufgabe in einer Konversation antworten

1. Navigieren Sie zu der Konversation mit der Aufgabe, auf die Sie antworten möchten.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Aufgabe.

3. Klicken Sie ganz rechts auf die Schaltfläche "Auf Aufgabe antworten". Daraufhin wird das Aufgaben-Detailfenster geöffnet.

4. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Antworten auf eine Aufgabe in "Aufgaben und mehr"

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Aufgaben, Ereignissen, Dateien, Notizen (Aufgaben und mehr)

2. Wählen Sie unter "Aufgaben" im linken Fensterbereich die entsprechende Registerkarte aus, die der gesuchten Aufgabe zugeordnet ist.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Aufgabe, auf die Sie antworten möchten.

4. Klicken Sie ganz rechts auf die Schaltfläche "Auf Aufgabe antworten". Daraufhin wird das Aufgaben-Detailfenster geöffnet.

5. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Antworten auf eine Aufgabe im Aufgabendetailfenster.

1. Navigieren Sie zu der Aufgabe, die Sie über eine Konversation oder "Aufgaben und mehr" beantworten möchten.

2. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie öffnen möchten. Daraufhin wird das Aufgaben-Detailfenster geöffnet.

3. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, App