Article :068305

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Administratoren eine gebührenfreie Telefonnummer im Rainbow Office Online-Konto hinzufügen können.

Um eine gebührenfreie Telefonnummer hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich beim Rainbow Office Online-Konto an

2. Gehen Sie zu Startseite > Telefonnummern > Nummer hinzufügen.

3. Wählen Sie unter Rufnummerntyp die Option Gebührenfreie Nummer.

4. Wählen Sie die gebührenfreie Vorwahl, die Sie zu Ihrem Dienst hinzufügen möchten.

5. Wählen Sie eine Nummer aus den verfügbaren Nummern aus, die in Rainbow Office oder im Nummernverzeichnis aufgeführt sind (Sie können mehrere Nummern auswählen). Klicken Sie auf "Nummern hinzufügen", dann auf "Weiter".

6. Weisen Sie unter "Zu Durchwahl zuweisen" die ausgewählte Nummer entweder der Automatisierten Begrüßung oder einer Durchwahl zu. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie auf "Weiter".

Automatisierte Begrüßung – die Nummer wird als Firmennummer hinzugefügt, bei der die Anrufe mit der automatisierten Begrüßung verbunden werden.

Rainbow Office Audiokonferenzen – die Nummer wird als Einwahlnummer für Audiokonferenzen hinzugefügt.

Durchwahl – die Nummer wird als direkte Nummer zur ausgewählten Durchwahl hinzugefügt.

7. Überprüfen Sie im Schritt "Bestätigen der Bestellung" die Gebühren, Anpassungen, und Steuern, Abgaben, und Gebühren Ihrer Transaktion. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Gebühren für die zusätzliche Nummer zu bestätigen und zu autorisieren, und klicken Sie dann auf "Weiter"

HINWEIS: Rainbow Office hat Einschränkungen zum Schutz von Kunden vor betrügerischen Aktivitäten oder Übernutzung festgelegt. Wenn Sie eine Meldung erhalten, dass Sie den maximal zulässigen Wert überschritten haben, der in einem einzigen Abrechnungszeitraum in Ihrem Konto verarbeitet werden kann, wenden Sie sich bitte an den Rainbow Office-Support.

8. Sie können auf "Drucken" klicken, um eine Kopie der Auftragsbestätigung zu drucken. Klicken Sie auf "Fertig", um den Vorgang abzuschließen. Notieren Sie sich die Referenznummer. Diese können Sie verwenden, wenn Sie den Support bei Rückfragen zu dieser Bestellung anrufen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Nummer

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Übersicht über die Anrufwarteschlangen-Übernahme

Dieser Artikel enthält Informationen über das Warteschlangenübernahmesystem in Rainbow Office.

31-Jul-2021
Remote-Mitgliederverwaltung für Anrufwarteschlangen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren, Warteschlangenmanager und Warteschlangenmitglieder ihren Warteschlangen- und Mitgliederstatus ändern können.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreien Nummer zu einem Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

31-Jul-2021
Übersicht über den Rainbow Office Archiver

Dieser Artikel behandelt die Archivierfunktion, die die Sicherung von Durchwahldaten in Cloud-Speicherdiensten in Rainbow Office ermöglicht.

31-Jul-2021
Einrichten einer Anrufübernahmegruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufübernahmegruppe im Rainbow Office Online-Konto.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreie Nummer zu Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Administratoren eine gebührenfreie Telefonnummer im Rainbow Office Online-Konto hinzufügen können.