Article :068307

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

1. Melden Sie sich als Administrator beim Rainbow Office Online-Konto an.

2. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzerliste.

3. Wählen Sie einen Benutzer aus und klicken Sie dann auf Telefone & Nummern > Nummern.

4. Klicken Sie auf Direktwahlnummer hinzufügen.

5. Wählen Sie Gebührenfreie Nummer, und wählen Sie dann Ihre bevorzugte gebührenfreie Vorwahl.

HINWEIS: Wenn Sie die gebührenfreie Vorwahl 800 wählen, fällt eine einmalige Einrichtungsgebühr an.

6. Klicken Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "Weiter".

7. Kreuzen Sie das Kästchen an, um zu bestätigen und zu autorisieren, dass der Betrag von der hinterlegten Kreditkarte abgebucht wird, und klicken Sie dann auf Weiter.

8. Auf dem Bildschirm "Bestellbestätigung" können Sie eine Kopie der Quittung für Ihre Bestellung ausdrucken. Klicken Sie auf "Fertig", um das Fenster zu schließen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung

Artikel zum Thema
10-Sep-2021
Direkte Weiterleitung von Anrufen auf die zentrale Firmennummer an eine Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, wie Administratoren Firmenanrufe über das Rainbow Office Online-Konto direkt an eine Durchwahl leiten können.

10-Sep-2021
Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Zuschläge bei Anrufen von öffentlichen Fernsprechern in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Nachrichtenspeicherung und Aufbewahrung der Daten eines Kontos in Rainbow Office

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Rainbow Office-Benutzern für das Backup ihrer Kontodaten zur Verfügung stehen. Er enthält außerdem Leitlinien zur Datenaufbewahrung für das Konto im Allgemeinen und für das Analytics-Portal.

10-Sep-2021
Übersicht: Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office

Dieser Artikel informiert über die Funktion Begrenzte Durchwahl in Rainbow Office.

10-Sep-2021
Übersicht API zur Verwaltung der Aufbewahrung

Dieser Artikel informiert über die API zur Verwaltung der Aufbewahrung für Rainbow Office.

10-Sep-2021
Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen

Dieser Artikel erläutert, wie Benutzer mit Administrator-Zugang über das Rainbow Office Online-Konto Multi-Level IVR-Menüs in XML erstellen können.