Article :068309

Dieser Artikel behandelt die Archivierfunktion, die die Sicherung von Durchwahldaten in Cloud-Speicherdiensten in Rainbow Office ermöglicht.

Mit dem Rainbow Office Archiver können Sie Rainbow Office-Daten über Dropbox, SFTP, Google Drive und Box-Integrationen sichern. Dies bietet eine automatische Sicherungslösung sowie eine bequeme Möglichkeit zum Speichern und Abrufen von Telefondaten.

HINWEIS: Archiver ist für Kunden von Rainbow Office Premium und Ultimate verfügbar.

Anforderungen

Der Rainbow Office Archiver ist eine browserbasierte Anwendung, die die folgenden Browser unterstützt:

Firefox 46+ (Windows, Mac)

Chrome 50 + (Windows, Mac)

Safari 9.1+ (Mac)

Microsoft Edge

So greifen Sie über das Online-Konto auf Rainbow Office Archiver zu:

Melden Sie sich bei Ihrem Rainbow Office Online-Konto an und gehen Sie dann auf Mehr > Apps und Ressourcen > Archiver.

Verbinden von Rainbow Office Archiver mit Dropbox, Box, SFTP und Google Drive

HINWEIS: Sie können sich nur mit 1 Speicher pro Instanz verbinden. Sie können zum Beispiel Dropbox und Google Drive nicht gleichzeitig verwenden. Wie Sie von einem Dienst zu einem anderen wechseln können, erfahren Sie im Abschnitt "Wechseln des Drittanbieter-Speicherdienstes" weiter unten.

Wechseln des Drittanbieter-Speicherdienstes

Die Datensicherung wird sofort abgebrochen, wenn Sie Ihren aktuellen Speicher auf einen anderen umstellen. Die erstellten Rainbow Office-Ordner und die gesicherten Daten bleiben jedoch nach der Trennung der Verbindung erhalten.

Um von einem Speicher in einen anderen zu wechseln:

1. Klicken Sie unter der Registerkarte "Konten" auf "Verbinden" gegenüber des Speichernamens. Klicken Sie alternativ auf "Trennen" gegenüber Ihrer aktuellen Speicheranbieters und dann auf "Verbinden" gegenüber Ihrer bevorzugten Speicheranbieters.

2. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Anzeigen von Sicherungsprotokollen

Die Archivierungsaufgabe läuft alle 2 Stunden, um Datensätze abzurufen, die 2,5 bis 4,5 Stunden zuvor erstellt wurden. Jede Aufgabe wird protokolliert und sowohl Administratoren als auch Benutzer können dieses Protokoll auf der Registerkarte "Archivprotokolle" einsehen.

1. Klicken Sie auf Archivprotokolle.

2. Wählen Sie ein Suchkriterium und klicken Sie dann auf Los.

3. Es erscheint eine Verlaufsansicht aller Sicherungen, die auf Basis des gewählten Suchkriteriums durchgeführt wurden.

HINWEISE:

Die Dauer der Speicherung der Datenprotokolle in den Cloud-Speicherdiensten wird von mehreren Faktoren beeinflusst, wie z. B. der Anzahl und Größe der Daten, der Upload-Rate des Cloud-Speicherdienstes und der Upload-Bandbreite der Internetverbindung des Benutzers.

Die Archiver-Datenaufbewahrungsrichtlinie wird befolgt. Benutzer können die Archivierungsprotokolldaten der letzten 6 Monate zurückverfolgen. Benutzer können Archivprotokolle für einen Zeitraum von maximal 30 Tagen durchsuchen.

Rainbow Office Cloud-Richtlinie zur Datenspeicherung

DATEN  EINSCHRÄNKUNGEN
 Dauer   Anzahl / Größe
 Automatische Anrufaufzeichnung  90 Tage  100k Aufnahmen / Konto
 Anrufaufzeichnung bei Bedarf  90 Tage  200 Aufnahmen / Mailbox / Benutzer
 Fax / Voicemail  30 Tage  200 Nachrichten / Ordner
 Textnachrichten  Unbegrenzt  5k Meldungen / Ordner

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Verwaltung, Admin, Verwaltung, Export, Import, Bericht

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Übersicht über die Anrufwarteschlangen-Übernahme

Dieser Artikel enthält Informationen über das Warteschlangenübernahmesystem in Rainbow Office.

31-Jul-2021
Remote-Mitgliederverwaltung für Anrufwarteschlangen

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie Administratoren, Warteschlangenmanager und Warteschlangenmitglieder ihren Warteschlangen- und Mitgliederstatus ändern können.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreien Nummer zu einem Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer eine gebührenfreie Direktrufnummer hinzufügen können. Als Administrator können Sie die Einstellungen eines anderen Benutzers in Ihrem Rainbow Office-Konto konfigurieren.

31-Jul-2021
Übersicht über den Rainbow Office Archiver

Dieser Artikel behandelt die Archivierfunktion, die die Sicherung von Durchwahldaten in Cloud-Speicherdiensten in Rainbow Office ermöglicht.

31-Jul-2021
Einrichten einer Anrufübernahmegruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer Anrufübernahmegruppe im Rainbow Office Online-Konto.

31-Jul-2021
Hinzufügen einer gebührenfreie Nummer zu Rainbow Office

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Administratoren eine gebührenfreie Telefonnummer im Rainbow Office Online-Konto hinzufügen können.