Rufdauer für Rufweiterleitungsnummern konfigurieren

Oktober 30, 2021
Article : 069652

Dieser Artikel bietet einen Überblick über Informationen zum Einrichten der Rufdauer bei Anrufweiterleitung in der Rainbow Office-App.

Die Nutzer können die Rufweiterleitung in den Telefoneinstellungen der Rainbow Office-App konfigurieren. Nutzer können eingehende Anrufe an eine oder mehrere andere Nummern weiterleiten. Dabei können sie konfigurieren, wie lange jedes ihrer weitergeleiteten Telefone klingeln soll (x Sekunden), und sie können die Länge der Klingelzeit für jede weitergeleitete Rufnummer konfigurieren.

Konfigurieren der Rufdauer für Rufweiterleitungsnummern

1. Starten Sie die Rainbow Office-App

2. Gehen Sie zum Zahnradsymbol (Einstellungen) > Telefon > Schaltfläche Anrufweiterleitung bearbeiten

3. Konfigurieren Sie, indem Sie entweder die Registerkarte „Geschäftszeiten“ oder „Nach Geschäftsschluss“ auswählen

4. Wählen Sie die Rufdauer unter „Klingeln für“ aus

5. Klicken Sie auf „Speichern“

Andere Artikel

Rainbow Office powered by RingCentral

Anordnung der Seriennummer auf Deskphones

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Seriennummer Ihres Telefons finden.

Rainbow Office powered by RingCentral

Konfigurieren der Lautsprecher-Einstellungen beim Rainbow O…

Dieser Artikel informiert darüber, wie Sie das Mikrofon und den Lautsprecher beim Rainbow Office Softphone konfigurieren.

Rainbow Office powered by RingCentral

Anmelden beim Rainbow Office Softphone

Dieser Artikel erklärt, wie Sie sich beim Rainbow Office Phone für Desktop mit Ihrer Google-Adresse, E-Mail, Telefonnummer und Single Sign-on anmelden.

Rainbow Office powered by RingCentral

Fehlermeldung Reservierte Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, was passiert, wenn Sie versuchen, eine für spezielle Dienste reservierte Nummer als Benutzerdurchwahl zuzuweisen.