Einstellungen am Nutzertelefon für Anrufweiterleitung und Voicemail festlegen

Oktober 30, 2021
Article : 069653

Dieser Artikel informiert darüber, wie Nutzer die Telefoneinstellungen für die Weiterleitung von Anrufen zu Geschäftszeiten/nach Geschäftsschluss sowie die Voicemail in der Rainbow Office-App konfigurieren können.

Längst nicht alle Unternehmen sind rund um die Uhr erreichbar. Je nach Zeitplanung im Unternehmen werden eingehende Anrufe während der Geschäftszeiten anders behandelt als nach Feierabend. Folgendes ist möglich:

Nutzer können die Einstellungen für die Anrufweiterleitung in den Telefoneinstellungen der Rainbow Office-App konfigurieren

Nutzer können konfigurieren, dass die Anrufbearbeitung während der Geschäftszeiten in der App erfolgt und nach Geschäftsschluss ein Weiterleitung zu Service Web erfolgt

Nutzer können die Geschäftszeiten in den Telefoneinstellungen konfigurieren. Wenn Nutzer die Geschäftszeiten zeitlich festlegen, können sie eine unterschiedliche Anrufweiterleitung für die Geschäftszeiten und für die Zeit nach Geschäftsschluss konfigurieren

Schritte zum Einrichten von Anrufweiterleitung und Voicemail zu Geschäftszeiten/nach Geschäftsschluss

1. Starten Sie die Rainbow Office App.

2. Gehen Sie zum Zahnradsymbol (Einstellungen) > Telefon > Geschäftszeiten Schaltfläche Bearbeiten.

3. Setzen Sie die Geschäftszeiten vom „Immer verfügbar“ auf „Arbeitszeitplan“. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Anwenden auf. Wählen Sie entweder Werktage oder Alle Tage aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Arbeitszeiten bearbeiten, um weitere Einstellungen vorzunehmen. Klicken Sie auf Speichern.

6. Um Ihre Regeln für die Anrufweiterleitung nach Geschäftsschluss festzulegen, klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

7. Wiederholen Sie den Vorgang für die Voicemail-Einstellungen

Andere Artikel

Rainbow Office powered by RingCentral

Anordnung der Seriennummer auf Deskphones

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Seriennummer Ihres Telefons finden.

Rainbow Office powered by RingCentral

Konfigurieren der Lautsprecher-Einstellungen beim Rainbow O…

Dieser Artikel informiert darüber, wie Sie das Mikrofon und den Lautsprecher beim Rainbow Office Softphone konfigurieren.

Rainbow Office powered by RingCentral

Anmelden beim Rainbow Office Softphone

Dieser Artikel erklärt, wie Sie sich beim Rainbow Office Phone für Desktop mit Ihrer Google-Adresse, E-Mail, Telefonnummer und Single Sign-on anmelden.

Rainbow Office powered by RingCentral

Fehlermeldung Reservierte Durchwahl

Dieser Artikel beschreibt, was passiert, wenn Sie versuchen, eine für spezielle Dienste reservierte Nummer als Benutzerdurchwahl zuzuweisen.