Article :070004

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie die Funktion „Virtueller Hintergrund“ während einer Rainbow Office Videobesprechung im Web, auf dem Desktop und in der mobilen App aktivieren können.

HINWEIS: Virtueller Hintergrund für Rainbow Office Video befindet sich derzeit in der offenen Betaphase und ist nur für angemeldete Benutzer verfügbar.

Die Funktion „Virtueller Hintergrund“ in Rainbow Office Video ermöglicht es den Teilnehmern, vorgewählte Hintergrundbilder zu verwenden, um während der Besprechungen professioneller zu wirken und mögliche Ablenkungen aus dem Feed zu entfernen.

Bevor Sie die Funktion Virtueller Hintergrund verwenden können, stellen Sie sicher, dass Sie die Systemanforderungen erfüllen.

Rainbow Office Video Web- und Desktop-Anwendung

Um den virtuellen Hintergrund während einer Besprechung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in den Steuerelementen der Besprechung auf Mehr und wählen Sie dann Virtueller Hintergrund.

2. Wählen Sie den gewünschten Hintergrund aus der Liste aus oder klicken Sie auf das +-Symbol, um ein eigenes Bild hinzuzufügen. Falls zutreffend, können Sie auch die Option Ich habe einen grünen Bildschirm aktivieren.

HINWEIS: Die obigen Einstellungen sind in Rainbow Office Video Web zugänglich, wenn Sie den virtuellen Hintergrund vor einer Besprechung aktivieren möchten. Klicken Sie dazu auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Einstellungen > Virtueller Hintergrund.

Rainbow Office Mobile App

Um den virtuellen Hintergrund während einer Besprechung mit der Rainbow Office Mobile App zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf die Option Mehr und dann auf Virtueller Hintergrund.

2. Wählen Sie aus den verfügbaren Hintergründen oder Effekten oder tippen Sie auf das +-Symbol, um Ihr eigenes Bild hinzuzufügen.

Nach weiteren Artikeln suchen

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Meeting, Video, Virtueller Hintergrund

Artikel zum Thema
31-Jul-2021
Anzeigen von Teilnehmern in der Rainbow Office App auf dem Mobiltelefon

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie einen Teilnehmer in einer Rainbow Office Video-Besprechung anheften.

31-Jul-2021
Andere auf dem Mobiltelefon zu einer Videobesprechung einladen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie andere Personen zu einer Rainbow Office-Videobesprechung auf Ihrem Mobiltelefon einladen können.

15-Mrz-2021
Planen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Erstellen einer wiederkehrenden Besprechung in Rainbow Office Video.

15-Mrz-2021
Systemanforderungen für den virtuellen Hintergrund in Rainbow Office

Dieser Artikel listet die Systemanforderungen für die Ausführung der Funktion „Virtueller Hintergrund“ für Rainbow Office Video auf.

15-Mrz-2021
Testen der Videoqualität in Rainbow Office Video

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Videos vor und während einer Besprechung in Rainbow Office Video testen oder eine Vorschau wiedergeben können.