Article: 001601

Cet article présente les étapes permettant de visualiser et de personnaliser les raccourcis clavier (hotkeys) utilisés par le softphone Rainbow Office.

Précisions

Les raccourcis clavier (Hotkeys) vous permettent d’effectuer des actions par simple pression d’une touche sur votre PC Windows ou Mac. Ces touches de raccourci globales sont toujours disponibles dès lors que l’application fonctionne.

Le tableau ci-dessous présente les raccourcis clavier par défaut (Hotkeys).

Consultez la section Affichage et personnalisation des raccourcis clavier (hotkeys) ci-dessous pour en savoir plus.

Commande
Windows Mac
Prendre un appel (personnalisable) Aucun Aucun
Mettre fin à l’appel Ctrl + E ⌘ + E
Désactiver/Rétablir le son Ctrl + Shift + M ⌘ + Shift + M
En attente/Reprendre Ctrl + Shift + H ⌘ + Shift + H
Transférer Ctrl + T ⌘ + T
Parquer Ctrl + Shift + P ⌘ + Shift + P
Appel sortant F6 F6
Fax sortant F8 F8
Envoyer un message via Entrée Entrée
Nouv. texto Ctrl + N ⌘ + N
Nouv. fax Ctrl + J ⌘ + J
Pavé numérique Ctrl + D ⌘ + D
Commencer la conférence Ctrl + Shift + C ⌘ + Shift + C
Commencer la conférence vidéo Ctrl + Shift + V ⌘ + Shift + V

Affichage et personnalisation des raccourcis clavier (hotkeys) :

1. Lancez le softphone Rainbow Office.
  2. Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage, puis cliquez sur Raccourcis clavier (Hotkeys). La liste des commandes s’affiche à droite.
  3. Pour modifier ou personnaliser le raccourci clavier (hotkey), cliquez sur la marque X, puis appuyez sur la touche de fonction de votre choix.

REMARQUE : vous pouvez attribuer n’importe quelle touche de fonction de F1 à F12, à l’exception de F7. En appuyant sur F7, la fenêtre de l’application de bureau s’agrandit.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, App, Softphone, Raccourci, Application

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.