Changez votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne

mars 15, 2021
Article: 002397

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne.

Détails

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le mot de passe de votre compte :

1.Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration> Mon extension.

2. Accédez à Paramètres> Détails de l'utilisateur.

3. Sous Détails de l’utilisateur, cliquez sur Modifier le mot de passe.

4. Entrez votre mot de passe-actuel. Ceci permet de vérifier les modifications que vous êtes sur le point d'apporter. Vous pouvez cliquer sur l'icône des yeux pour basculer afficher/masquer votre mot de passe.

5. Entrez le nouveau mot de passe sousNouveau mot de passeetSaisir de nouveau le nouveau mot de passe. Suivez les critères de mot de passe lorsque vous tapez votre nouveau mot de passe.

• Au moins une lettre (caractères latins)
  • Au moins un chiffre (0-9)
  • Une lettre majuscule ou un caractère spécial ( !, @, #, $, N)
  • Pas de séquentiel (1234, Abcd, 7890)
  • Sans répéter (222, aaa, ###)
  • Aucune information sur le compte (prénom/nom, numéro de téléphone)
  • Longueur 8-32 caractères

6. Cliquez sur Enregistrer.

Articles de la même catégorie

Single Sign-On (SSO) Frequently Asked Questions

This article provides information about the frequently asked questions about the Rainbow Office Single Sign-On.

Connectez-vous au softphone Rainbow Office à l'aide de votr…

Cet article montre comment vous pouvez vous connecter au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone Rainbow Office.

Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment se connecter au compte Rainbow Office en ligne.

Changez votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en …

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne.