Article: 002397

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne.

Détails

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le mot de passe de votre compte :

1.Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration> Mon extension.

2. Accédez à Paramètres> Détails de l'utilisateur.

3. Sous Détails de l’utilisateur, cliquez sur Modifier le mot de passe.

4. Entrez votre mot de passe-actuel. Ceci permet de vérifier les modifications que vous êtes sur le point d'apporter. Vous pouvez cliquer sur l'icône des yeux pour basculer afficher/masquer votre mot de passe.

5. Entrez le nouveau mot de passe sousNouveau mot de passeetSaisir de nouveau le nouveau mot de passe. Suivez les critères de mot de passe lorsque vous tapez votre nouveau mot de passe.

• Au moins une lettre (caractères latins)
  • Au moins un chiffre (0-9)
  • Une lettre majuscule ou un caractère spécial ( !, @, #, $, N)
  • Pas de séquentiel (1234, Abcd, 7890)
  • Sans répéter (222, aaa, ###)
  • Aucune information sur le compte (prénom/nom, numéro de téléphone)
  • Longueur 8-32 caractères

6. Cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Login & Mot de Passe, Mot de passe, Compte

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Modifier le code PIN dans le compte Rainbow Office en ligne

Cet article fournit des instructions aux administrateurs et aux utilisateurs sur la modification du code PIN utilisé pour accéder à la messagerie vocale des téléphones physiques.

15-mars-2021
Impossible de se connecter au compte Rainbow Office en ligne

Cet article traite des problèmes de connexion courants sur le compte Rainbow Office en ligne qui se produisent généralement lorsque les informations d'identification de connexion sont incorrectes ou lorsque vous utilisez un navigateur non pris en charge.

15-mars-2021
Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment se connecter au compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Comment réinitialiser votre mot de passe Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la manière dont vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Connectez-vous au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone

Cet article montre comment vous pouvez vous connecter au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Connexion à l'application Rainbow Office

Cet article détaille la procédure de connexion à l'application Rainbow Office.