Article: 003113

Cet article explique comment vérifier la version du softphone Rainbow Office et mettre ce logiciel à jour ou à niveau.

1. Lancez votre softphone Rainbow Office et connectez-vous.

2. Allez sur Paramètres d'affichage > Aide > À propos

3. Cliquez sur Rechercher les mises à jour

Si aucune mise à jour n'est disponible, vous verrez un message contextuel indiquant que le softphone Rainbow Office est à jour.

S'il existe une version plus récente, vous serez invité à l'installer. Cliquez simplement sur Oui pour mettre à jour le softphone Rainbow Office vers une version plus récente, puis suivez les instructions à l'écran.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Softphone, Mise à jour, Application