Article: 003207

Si vous disposez d'une longue liste de contacts, vous pouvez importer cette liste dans votre compte Rainbow Office à l'aide d'un fichier CSV. Pour importer vos contacts, suivez les étapes décrites dans cet article.

Exigences

Vous devrez d'abord exporter la liste de contacts personnels de votre extension Rainbow Office. Ce fichier servira de modèle.

Vous devrez alors utiliser le même fichier csv (exported_adress_book.csv) que vous avez téléchargé depuis votre compte pour répertorier les contacts que vous souhaitez ajouter à la liste de contacts personnels de votre extension Rainbow Office.

Lors de l'ajout de vos contacts, la feuille doit avoir le même format et les mêmes onglets. NE MODIFIEZ PAS les colonnes, N'AJOUTEZ ni ne SUPPRIMEZ aucune colonne de ce fichier.

Après avoir répertorié les contacts, enregistrez le fichier csv sous un autre nom de fichier.

Comment importer des contacts personnels sur le compte Rainbow Office en ligne

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

2. Cliquez sur Contacts. Si vous êtes administrateur, vous devrez passer votre souris sur Paramètres d'administration, puis cliquer sur Mon extension pour voir le bouton Contacts.

3. Sélectionnez Personnel

4. Cliquez sur Importer.

5. Choisissez ce que vous souhaitez faire avec les enregistrements en double. Vous avez le choix entre trois options :

Remplacer l'enregistrement existant par le nouvel enregistrement.

Conserver l'enregistrement existant actuel et ajouter un nouvel enregistrement importé à partir du fichier d'importation.

Conserver l'enregistrement existant actuel et ignorer l'enregistrement dans le fichier d'importation.

6. Cliquez sur le bouton Télécharger. Recherchez et sélectionnez le fichier sur votre disque dur.

7. Cliquez sur Démarrer l'importation.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Contact, Importer, Outlook

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.