Article: 003207

Si vous disposez d'une longue liste de contacts, vous pouvez importer cette liste dans votre compte Rainbow Office à l'aide d'un fichier CSV. Pour importer vos contacts, suivez les étapes décrites dans cet article.

Exigences

Vous devrez d'abord exporter la liste de contacts personnels de votre extension Rainbow Office. Ce fichier servira de modèle.

Vous devrez alors utiliser le même fichier csv (exported_adress_book.csv) que vous avez téléchargé depuis votre compte pour répertorier les contacts que vous souhaitez ajouter à la liste de contacts personnels de votre extension Rainbow Office.

Lors de l'ajout de vos contacts, la feuille doit avoir le même format et les mêmes onglets. NE MODIFIEZ PAS les colonnes, N'AJOUTEZ ni ne SUPPRIMEZ aucune colonne de ce fichier.

Après avoir répertorié les contacts, enregistrez le fichier csv sous un autre nom de fichier.

Comment importer des contacts personnels sur le compte Rainbow Office en ligne

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

2. Cliquez sur Contacts. Si vous êtes administrateur, vous devrez passer votre souris sur Paramètres d'administration, puis cliquer sur Mon extension pour voir le bouton Contacts.

3. Sélectionnez Personnel

4. Cliquez sur Importer.

5. Choisissez ce que vous souhaitez faire avec les enregistrements en double. Vous avez le choix entre trois options :

Remplacer l'enregistrement existant par le nouvel enregistrement.

Conserver l'enregistrement existant actuel et ajouter un nouvel enregistrement importé à partir du fichier d'importation.

Conserver l'enregistrement existant actuel et ignorer l'enregistrement dans le fichier d'importation.

6. Cliquez sur le bouton Télécharger. Recherchez et sélectionnez le fichier sur votre disque dur.

7. Cliquez sur Démarrer l'importation.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Contact, Importer, Outlook

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.