Article: 003237

Cet article fournit une vue d'ensemble des rôles et autorisations des utilisateurs sur le compte Rainbow Office en ligne.

Les rôles utilisateur permettent aux administrateurs de contrôler ce que les utilisateurs peuvent faire au sein du système, sans leur accorder un accès administrateur complet. Un rôle est un ensemble d'autorisations qui peuvent être basées sur un poste en particulier. Les autorisations sont attribuées aux rôles et les rôles sont attribués aux utilisateurs.

Principales caractéristiques et avantages

Appliquer la politique de sécurité de l'entreprise avec un contrôle d'accès flexible basé sur les rôles

Permettre à un administrateur d'attribuer des rôles aux utilisateurs et de leur accorder des autorisations en fonction des postes dans les entreprises

Solution prête à l'emploi pour une intégration rapide. Accorder facilement un privilège d'accès à des utilisateurs sélectionnés, à l'aide de sept rôles prédéfinis

Possibilité de créer des rôles personnalisés répondant aux besoins de l'entreprise (pour les clients Office Premium et Ultimate uniquement)

Modèles et options de téléchargement groupé pour attribuer efficacement les rôles aux utilisateurs au sein d'une organisation

Définir des rôles personnalisés en tant que rôles par défaut pour des utilisateurs

Disponibilité

La fonctionnalité Rôles et autorisations utilisateur prédéfinis est disponible pour tous les clients Rainbow Office. La fonctionnalité Rôles etautorisations personnalisés est disponible pour les clients Office Premium et Ultimate UNIQUEMENT avec un maximum de 2 utilisateurs ou plus.

Scénario d'utilisation

Une entreprise de télémarketing souhaite limiter au service informatique l'accès à la configuration téléphonique et permettre au reste des employés d'avoir un accès général à leurs propres téléphones. Le Super Admin peut attribuer le rôle prédéfini Administrateur du système téléphonique à l'ensemble du personnel informatique. Il peut ensuite attribuer les rôles Standard (International) ou Standard au reste des employés.

Veuillez consulter le guide d'administration de Rainbow Office pour plus de détails sur les rôles et les autorisations des utilisateurs

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Utilisateur, Rôle, Permission, Admin, Administration

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Portage de numéro Rainbow Office : F.A.Q. utiles

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le portage des numéros.  Avant d'annuler un compte, si vous souhaitez simplement déplacer un numéro de téléphone vers ou depuis Rainbow Office, lisez cet article qui fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour que le transfert se déroule sans problème.

15-mars-2021
Configurer la surveillance des appels dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise

Cet article guidera les administrateurs dans la configuration des paramètres de gestion des appels de votre entreprise dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et le transfert pendant les heures d'ouverture

Cet article a pour but de guider les utilisateurs configurant les paramètres de transfert d'appels de leurs extensions pendant les heures d'ouverture dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Consulter ou mettre à jour les informations de la carte de crédit sur votre compte

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer le RVI à plusieurs niveaux dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un RVI à plusieurs niveaux à l'aide du compte Rainbow Office en ligne.