Article: 003265

Cet article guide les administrateurs qui cherchent à ajouter un numéro de téléphone local sur leur compte Rainbow Office en ligne.

Pour ajouter un numéro de téléphone local, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à la page d'accueil > Numéros de téléphone > Ajouter des numéros.

3. Dans Sélectionner des numéros, choisissez les options suivantes :

Emplacement : national aux États-Unis/au Canada.

Type de numéro : sélectionnez Local, puis sélectionnez l'état et l'indicatif régional.

Centre de coûts (lorsqu'il est activé)

4. Sélectionnez l'état/la province, puis l'indicatif régional.

5. Sélectionnez le(s) numéro(s) préféré(s) depuis Rainbow Office ou dans l'inventaire des numéros, s'ils sont disponibles, puis cliquez sur Ajouter des numéros.

6. Consultez les détails du ou des numéros commandés ci-dessous. Si aucune information ne doit être modifiée, cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un ou plusieurs numéros différents, cliquez sur Supprimer, puis sélectionnez le(s) bon(s) numéro(s). Répétez les étapes 4 à 5.

7. Attribuez le numéro à l'un des éléments suivants :

Auto-réception

Audioconférence Rainbow Office : des numéros à composer supplémentaires peuvent être attribués au service d'audioconférence de Rainbow Office. Ces numéros peuvent également être inclus dans les e-mails d'invitation.

Rainbow Office Video : des numéros à composer supplémentaires peuvent être attribués au service Rainbow Office Video. Ces numéros peuvent également être inclus dans les e-mails d'invitation. Notez que les numéros attribués à Rainbow Office Video ne peuvent pas être attribués à nouveau, par exemple à l'auto-réception ou à un autre utilisateur.

Extension : si vous sélectionnez cette option, l'administrateur pourra sélectionner une extension pour attribuer le nouveau numéro.

8. Cliquez sur Suivant.

9. Confirmez la commande en cochant la case à côté de « J'accepte... ». Cliquez sur Suivant.

Remarque : Rainbow Office a fixé des limites afin de protéger ses clients contre les activités frauduleuses ou la surutilisation. Si vous recevez un message indiquant que vous avez dépassé le nombre maximal autorisé de numéros pouvant être traités sur votre compte au cours d'un seul cycle de facturation, veuillez contacter le support client Rainbow Office.

10. Cliquez sur Imprimer ou sur Terminé. Utilisez le numéro de référence pour effectuer le suivi de la commande lorsque vous appelez le support client Rainbow Office.

REMARQUES :

Les clients peuvent également contacter le support client Rainbow Office pour demander des numéros de téléphone.

Les numéros de téléphone sont soumis à disponibilité.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Numéro, Téléphone, Réceptionniste

Articles connexes
31-juil.-2021
Remote Member Management for Call Queues

This article provides instructions on how administrators, call queue managers, and call queue members can change their queue and member status.

31-juil.-2021
Add a Rainbow Office Toll-Free Number

This article provides instructions on how Administrators can add a toll-free number to the Rainbow Office online account.

31-juil.-2021
Intro to Users Tab in the Administration Portal

This article provides an overview of the User section in the Rainbow Office Admin Portal.

31-juil.-2021
Add a Toll-Free Number to User

This article provides information on how to add a toll-free direct number to a User. As an Administrator, you can configure the settings of another User in your Rainbow Office account.

31-juil.-2021
Set Up a Call Pickup Group

This article provides instructions on how to create and set up a call queue pickup group in the Rainbow Office online account.

31-juil.-2021
Call Queue Pickup Overview

This article provides information about the Rainbow Office call queue pickup system.