Article: 003265

Cet article guide les administrateurs qui cherchent à ajouter un numéro de téléphone local sur leur compte Rainbow Office en ligne.

Pour ajouter un numéro de téléphone local, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à la page d'accueil > Numéros de téléphone > Ajouter des numéros.

3. Dans Sélectionner des numéros, choisissez les options suivantes :

Emplacement : national aux États-Unis/au Canada.

Type de numéro : sélectionnez Local, puis sélectionnez l'état et l'indicatif régional.

Centre de coûts (lorsqu'il est activé)

4. Sélectionnez l'état/la province, puis l'indicatif régional.

5. Sélectionnez le(s) numéro(s) préféré(s) depuis Rainbow Office ou dans l'inventaire des numéros, s'ils sont disponibles, puis cliquez sur Ajouter des numéros.

6. Consultez les détails du ou des numéros commandés ci-dessous. Si aucune information ne doit être modifiée, cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un ou plusieurs numéros différents, cliquez sur Supprimer, puis sélectionnez le(s) bon(s) numéro(s). Répétez les étapes 4 à 5.

7. Attribuez le numéro à l'un des éléments suivants :

Auto-réception

Audioconférence Rainbow Office : des numéros à composer supplémentaires peuvent être attribués au service d'audioconférence de Rainbow Office. Ces numéros peuvent également être inclus dans les e-mails d'invitation.

Rainbow Office Video : des numéros à composer supplémentaires peuvent être attribués au service Rainbow Office Video. Ces numéros peuvent également être inclus dans les e-mails d'invitation. Notez que les numéros attribués à Rainbow Office Video ne peuvent pas être attribués à nouveau, par exemple à l'auto-réception ou à un autre utilisateur.

Extension : si vous sélectionnez cette option, l'administrateur pourra sélectionner une extension pour attribuer le nouveau numéro.

8. Cliquez sur Suivant.

9. Confirmez la commande en cochant la case à côté de « J'accepte... ». Cliquez sur Suivant.

Remarque : Rainbow Office a fixé des limites afin de protéger ses clients contre les activités frauduleuses ou la surutilisation. Si vous recevez un message indiquant que vous avez dépassé le nombre maximal autorisé de numéros pouvant être traités sur votre compte au cours d'un seul cycle de facturation, veuillez contacter le support client Rainbow Office.

10. Cliquez sur Imprimer ou sur Terminé. Utilisez le numéro de référence pour effectuer le suivi de la commande lorsque vous appelez le support client Rainbow Office.

REMARQUES :

Les clients peuvent également contacter le support client Rainbow Office pour demander des numéros de téléphone.

Les numéros de téléphone sont soumis à disponibilité.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Numéro, Téléphone, Réceptionniste

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Portage de numéro Rainbow Office : F.A.Q. utiles

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le portage des numéros.  Avant d'annuler un compte, si vous souhaitez simplement déplacer un numéro de téléphone vers ou depuis Rainbow Office, lisez cet article qui fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour que le transfert se déroule sans problème.

15-mars-2021
Configurer la surveillance des appels dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise

Cet article guidera les administrateurs dans la configuration des paramètres de gestion des appels de votre entreprise dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et le transfert pendant les heures d'ouverture

Cet article a pour but de guider les utilisateurs configurant les paramètres de transfert d'appels de leurs extensions pendant les heures d'ouverture dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Consulter ou mettre à jour les informations de la carte de crédit sur votre compte

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer le RVI à plusieurs niveaux dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un RVI à plusieurs niveaux à l'aide du compte Rainbow Office en ligne.