Article: 003469

Le filtrage des appels permet aux utilisateurs d’identifier l’appelant avant de répondre à l’appel. En tant qu’administrateur, vous pouvez activer la fonction de filtrage des appels pour chaque utilisateur de votre compte.

Lorsque cette fonction est activée, les utilisateurs qui répondent à l’appel sur un téléphone Rainbow Office ou un téléphone Rainbow Office pour mobile entendront le nom enregistré de l’appelant et suivront les instructions du serveur vocal interactif (SVI) pour répondre à l’appel.

Seuls les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs disposant d’un accès administrateur utilisateur peuvent configurer le message d’accueil d’un poste. Voir Rôles et autorisations utilisateur pour en savoir plus.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.
2. Cliquez sur Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extensions > Sélectionner un utilisateur.
3. Cliquez sur Filtrage, message d’accueil et musique d’attente.
4. Cliquez sur Heures d’ouverture ou Heures de fermeture.
5. Dans la section Filtrage des appels, cochez Activer puis cliquez sur Modifier.
6. Sélectionnez le paramètre préféré, puis cliquez sur Terminé.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Appel, Gestion des appels, Utilisateur, Téléphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.