Gestion des appels et transfert

mai 17, 2021
Article: 003470

Cet article présente la fonctionnalité de gestion des appels et de transfert de votre compte Rainbow Office en ligne.

La section Gestion des appels et transfert du compte en ligne permet aux administrateurs de configurer des règles de routage des appels pour les utilisateurs. Elle offre une certaine flexibilité en matière de gestion des appels pendant les heures d’ouverture, en dehors des heures d’ouverture ou selon différentes conditions.

Vous pouvez accéder à la section Gestion des appels et transfert depuis Portail administrateur > Utilisateurs >, sélectionner un utilisateur dans Utilisateurs avec extensions > Gestion des appels et transfert. De là, vous pouvez effectuer les configurations suivantes :

Gérer les appels et transferts pendant les heures d’ouverture
Réorganiser l’ordre des numéros de transfert
Configurer un groupe de sonnerie
Personnaliser des règles de réponse
Informations sur les appels entrants : choisissez les informations qui s’affichent sur votre téléphone lorsque vous recevez un appel entrant (identification de l’appelant ou numéro composé). Vous pouvez également choisir de lire une annonce lorsqu’il s’agit d’un appel entrant d’un numéro Rainbow Office ou non Rainbow Office.

Articles de la même catégorie

Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.