Article: 003493

L’audioconférence Rainbow Office permet aux hôtes et aux participants d’utiliser des commandes de type DTMF sur leur pavé de numérotation pendant une audioconférence.

Utilisez les touches du pavé de numérotation pour activer le mode muet, bloquer des participants, enregistrer l’appel et plus encore.

L’hôte et les participants disposent du même numéro de pont de conférence pour se connecter mais d’un ensemble différent de commandes pour configurer les préférences de la session de conférence.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour afficher la liste des commandes de l’audioconférence Rainbow Office

Commandes pour l’hôte
Commandes pour les participants

Commandes de tonalité pour l’hôte

Commande de l’hôte

Touches de fonction

Description

Nombre d’appelants

*#2

Permet à l’hôte de connaître le nombre d’appelants sur l’appel

Quitter la conférence

*#3

Permet à l’hôte de quitter la conférence

Menu Instructions

*#4

Lecture d’un menu de commandes de tonalité tactile

Modes d’écoute

*#5

Le mode par défaut est le mode Conversation ouverte.

Appuyez une fois sur *#5 pour mettre en sourdine tous les participants. Dans ce mode, les participants peuvent toujours rétablir le son en appuyant sur *#6.

Appuyez deux fois sur *#5 pour mettre tous les participants en sourdine sans qu’ils puissent rétablir le son.

Appuyez trois fois sur *#5 pour revenir au mode Conversation ouverte.

Désactiver/Rétablir le son

*#6

Appuyez sur *#6 pour mettre votre ligne en sourdine

Appuyez à nouveau sur *#6 pour rétablir le son de votre ligne

Sécurité

*#7

Appuyez sur *#7 pour sécuriser la conférence et empêcher tous les autres appelants de la rejoindre.

Appuyez sur *#7 à nouveau pour rouvrir la conférence à tous les appelants

Réglage de la tonalité

*#8

Par défaut, les tonalités d’entrée et de sortie sont activées.

Appuyez une fois sur *#8 pour désactiver les tonalités d’entrée et de sortie

Appuyez deux fois sur *#8 pour désactiver la tonalité d’entrée et activer la tonalité de sortie

Appuyez trois fois sur *#8 pour activer la tonalité d’entrée et désactiver la tonalité de sortie

Appuyez quatre fois sur *#8 pour rétablir le mode par défaut de la conférence (tonalités d’entrée et de sortie activées).

Enregistrement de la conférence

*#9

Appuyez une fois sur *9 pour COMMENCER l’enregistrement
Appuyez une deuxième fois sur *9 pour ARRÊTER et SAUVEGARDER l’enregistrement

REMARQUE : l’enregistrement de la conférence ne fonctionne pas sur les téléphones/opérateurs tiers (numéro de téléphone non Rainbow Office), tels que les téléphones fixes ou mobiles.

L’hôte doit rejoindre la conférence en utilisant son téléphone de bureau Rainbow Office, son téléphone Rainbow Office (softphone) ou son téléphone Rainbow Office pour mobile.

Pour accéder à la conférence téléphonique enregistrée, l’hôte doit se connecter au compte associé à l’application ou au téléphone de bureau qu’il a utilisé(e) pour rejoindre la conférence.Voir Accès à vos enregistrements d’appels pour en savoir plus

L’hôte dispose d’un contrôle total des appels et peut accéder aux commandes de tonalité suivantes :

Commandes de tonalité pour les participants

Les participants disposent d’un contrôle limité et ont accès aux commandes de tonalité tactile suivantes :

Commandes du participant et touches de fonction

*#3

Permet au participant de quitter la conférence

*#4

Lecture d’un menu de commandes de tonalité tactile

*#6

Appuyez sur *#6 pour mettre votre ligne en sourdine
Appuyez à nouveau sur *#6 pour rétablir le son de votre ligne

Autres sujets susceptibles de vous intéresser Audioconférence Numéros d’appel internationaux

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.