Article: 003604

Cet article explique comment se connecter au compte Rainbow Office en ligne.

Vous pouvez vous connecter à votre compte Rainbow Office en ligne de deux manières différentes : via la page de connexion directe ou via la page d'accueil Rainbow Office.

Se connecter via la page de connexion directe Rainbow Office

1. Accédez à service.rainbowoffice.com

2. Entrez le numéro de téléphone de l'entreprise ou le numéro de téléphone qui vous a été attribué, puis cliquez sur Suivant.

3. Si vous avez entré le numéro de téléphone de l'entreprise à la page précédente, entrez votre numéro d'extension ; sinon, vous pouvez laisser ce champ vide.

4. Entrez votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

REMARQUE : si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié

Se connecter via la page d'accueil Rainbow Office

1. Accédez à app.rainbowoffice.com

2. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Portail d'administration.

3. Entrez le numéro de téléphone de l'entreprise ou le numéro de téléphone qui vous a été attribué, puis cliquez sur Suivant.

4. Si vous avez entré le numéro de téléphone de l'entreprise à la page précédente, entrez votre numéro d'extension ; sinon, vous pouvez laisser ce champ vide.

5. Entrez votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

REMARQUE : si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Login & Mot de Passe, Compte, Login, Mot de passe

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Modifier le code PIN dans le compte Rainbow Office en ligne

Cet article fournit des instructions aux administrateurs et aux utilisateurs sur la modification du code PIN utilisé pour accéder à la messagerie vocale des téléphones physiques.

15-mars-2021
Impossible de se connecter au compte Rainbow Office en ligne

Cet article traite des problèmes de connexion courants sur le compte Rainbow Office en ligne qui se produisent généralement lorsque les informations d'identification de connexion sont incorrectes ou lorsque vous utilisez un navigateur non pris en charge.

15-mars-2021
Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment se connecter au compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Comment réinitialiser votre mot de passe Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la manière dont vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Connectez-vous au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone

Cet article montre comment vous pouvez vous connecter au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Connexion à l'application Rainbow Office

Cet article détaille la procédure de connexion à l'application Rainbow Office.