Article: 003614

Cet article explique comment configurer vos paramètres d'ID d'appelant dans le compte Rainbow Office en ligne.

Si plusieurs numéros de téléphone sont affectés à votre poste, vous pouvez configurer les paramètres de votre ID de l'appelant pour afficher votre numéro de téléphone préféré en fonction de l'appareil, de l'application ou de la fonctionnalité que vous utilisez pour passer l'appel sortant. Suivez les étapes ci-dessous pour continuer :

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne

2. Accédez à Réglages > Appels/Télécopies sortants > Identifiant de l'appelant. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration et sélectionnez Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Cliquez sur Modifier sur le téléphone ou la fonction que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez le numéro que vous souhaitez utiliser comme ID d'appelant. T

REMARQUE : les fonctionnalités disponibles dépendent du forfait Rainbow Office auquel vous êtes abonné et du rôle ou de l'autorisation accordés à votre extension utilisateur par l'administrateur du compte.

4. Cliquez sur Enregistrer

Appels internes

Vous avez également la possibilité d'afficher votre numéro de poste utilisateur lorsque vous passez des appels vers d'autres extensions. Cela permet aux autres utilisateurs de savoir que l'appel provient d'un autre utilisateur de la société au lieu d'un appel externe. Pour activer cette option, cochez l'option Afficher mon numéro d'extension pour les appels internes. Si les appels sont acheminés vers des téléphones externes (téléphones mobiles, lignes fixes, etc.), votre numéro de téléphone direct est affiché à la place.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Identifiant d'appel, Compte, Admin, Utilisateur

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.