Article: 003614

Cet article explique comment configurer vos paramètres d'ID d'appelant dans le compte Rainbow Office en ligne.

Si plusieurs numéros de téléphone sont affectés à votre poste, vous pouvez configurer les paramètres de votre ID de l'appelant pour afficher votre numéro de téléphone préféré en fonction de l'appareil, de l'application ou de la fonctionnalité que vous utilisez pour passer l'appel sortant. Suivez les étapes ci-dessous pour continuer :

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne

2. Accédez à Réglages > Appels/Télécopies sortants > Identifiant de l'appelant. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration et sélectionnez Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Cliquez sur Modifier sur le téléphone ou la fonction que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez le numéro que vous souhaitez utiliser comme ID d'appelant. T

REMARQUE : les fonctionnalités disponibles dépendent du forfait Rainbow Office auquel vous êtes abonné et du rôle ou de l'autorisation accordés à votre extension utilisateur par l'administrateur du compte.

4. Cliquez sur Enregistrer

Appels internes

Vous avez également la possibilité d'afficher votre numéro de poste utilisateur lorsque vous passez des appels vers d'autres extensions. Cela permet aux autres utilisateurs de savoir que l'appel provient d'un autre utilisateur de la société au lieu d'un appel externe. Pour activer cette option, cochez l'option Afficher mon numéro d'extension pour les appels internes. Si les appels sont acheminés vers des téléphones externes (téléphones mobiles, lignes fixes, etc.), votre numéro de téléphone direct est affiché à la place.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Identifiant d'appel, Compte, Admin, Utilisateur

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.