Article: 003614

Cet article explique comment configurer vos paramètres d'ID d'appelant dans le compte Rainbow Office en ligne.

Si plusieurs numéros de téléphone sont affectés à votre poste, vous pouvez configurer les paramètres de votre ID de l'appelant pour afficher votre numéro de téléphone préféré en fonction de l'appareil, de l'application ou de la fonctionnalité que vous utilisez pour passer l'appel sortant. Suivez les étapes ci-dessous pour continuer :

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne

2. Accédez à Réglages > Appels/Télécopies sortants > Identifiant de l'appelant. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Portail d'administration et sélectionnez Mon extension pour accéder à vos paramètres d'extension.

3. Cliquez sur Modifier sur le téléphone ou la fonction que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez le numéro que vous souhaitez utiliser comme ID d'appelant. T

REMARQUE : les fonctionnalités disponibles dépendent du forfait Rainbow Office auquel vous êtes abonné et du rôle ou de l'autorisation accordés à votre extension utilisateur par l'administrateur du compte.

4. Cliquez sur Enregistrer

Appels internes

Vous avez également la possibilité d'afficher votre numéro de poste utilisateur lorsque vous passez des appels vers d'autres extensions. Cela permet aux autres utilisateurs de savoir que l'appel provient d'un autre utilisateur de la société au lieu d'un appel externe. Pour activer cette option, cochez l'option Afficher mon numéro d'extension pour les appels internes. Si les appels sont acheminés vers des téléphones externes (téléphones mobiles, lignes fixes, etc.), votre numéro de téléphone direct est affiché à la place.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Identifiant d'appel, Compte, Admin, Utilisateur

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.