Article: 003619

Cet article contient la liste des appareils vendus et pris en charge par Rainbow Office, la liste des appareils qui ne sont pas vendus par Rainbow Office, mais que Rainbow Office aidera à configurer, la liste des téléphones qui ne sont pas vendus, mais qui fonctionneront avec une configuration manuelle (par vous), ainsi que la liste des téléphones qui ne fonctionneront pas et qui ne sont pas pris en charge par Rainbow Office.

Catégories d'appareil

Téléphones vendus et pris en charge par le portail Rainbow Office

Téléphones achetés en dehors du portail Rainbow Office bénéficiant de la configuration assistée

● Téléphones que nous ne vendons pas, mais qui fonctionneront avec une configuration manuelle (par vous)

Liste des téléphones que Rainbow Office aidera à configurer

Téléphones vendus et pris en charge par le portail Rainbow Office

Il s'agit de téléphones configurés au préalable que vous commandez directement auprès de Rainbow Office. Ces téléphones plug and play sont pris entièrement en charge et conçus pour fonctionner avec votre système téléphonique Rainbow Office directement.

La page Téléphones VoIP Rainbow Office affiche la liste des téléphones que vous pouvez acheter auprès de Rainbow Office à un prix réduit.

● ALE 8008 DESKPHONE ÉDITION CLOUD

● ALE 8008G DESKPHONE ÉDITION CLOUD

● ALE 8018 DESKPHONE ÉDITION CLOUD

● ALE 8058s PREMIUM DESKPHONE ÉDITION CLOUD

● Téléphones achetés en dehors du portail Rainbow Office bénéficiant de la configuration assistée

Il peut s'agir de votre téléphone existant auprès de votre ancien fournisseur ou de téléphones que vous avez achetés auprès d'autres fournisseurs.

Si vous disposez d'un téléphone Alcatel-Lucent Enterprise, Cisco, Polycom ou Yealink existant, vous pouvez vous connecter à votre compte pour accéder à l'outil de configuration assistée d'appareil de Rainbow Office. L'outil de configuration assistée d'appareil apporte des instructions détaillées sur l'ajout de votre téléphone existant à votre système téléphonique Rainbow Office. La liste complète des appareils pris en charge par cet outil figure dans la Liste des téléphones que Rainbow Office aidera à configurer.

L'outil de configuration assistée d'appareil de Rainbow Office fonctionne lorsque les conditions suivantes sont remplies :

1. Le téléphone a été déverrouillé par votre fournisseur d'origine
2. Le téléphone possède un certificat d'appareil valide, installé en usine

Téléphones que nous ne vendons pas, mais qui fonctionneront avec une configuration manuelle (par vous)

● Les modèles de téléphones compatibles SIP Cisco, Polycom ou Yealink qui ne figurent pas dans la liste des téléphones que Rainbow Office aidera à configurer

● Les téléphones Cisco, Polycom ou Yealink qui ne possèdent pas de certificat d'appareil installé en usine valide, même s'ils sont répertoriés dans la liste des téléphones que Rainbow Office aidera à configurer

Veuillez noter que notre équipe de support ne sera pas en mesure de dépanner ou de configurer les téléphones IP achetés auprès d'un autre fournisseur. Nous recommandons aux clients de profiter de la simplicité de nos téléphones IP préconfigurés.

Liste des téléphones que Rainbow Office aidera à configurer

Actuellement proposé ou vendu par Rainbow Office Non proposé ou vendu par Rainbow Office, mais que Rainbow Office aidera à configurer
ALE 8008 CE Cisco
ALE 8008 CE Polycom
ALE 8018 CE Yealink
ALE 8058s

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Poste de bureau, Global Office, Téléphone