Article: 003664

Cet article explique aux administrateurs comment configurer les paramètres de présence d’un utilisateur dans le compte en ligne.

Configuration des paramètres de présence d’un utilisateur

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extensions.

3. Sélectionnez l’utilisateur qui surveillera les appels.

4. Accédez à Téléphones et numéros > Téléphones.

5. Cliquez sur Présence.

6. Dans l’onglet Apparence, cliquez sur Sélectionner un utilisateur.

7. Sélectionnez l’utilisateur qui sera surveillé.

8. Cliquez sur Terminé.

9. Pour ajouter d’autres utilisateurs, recommencez les étapes 3 à 8.

10. Pour remplacer un utilisateur par un autre, cliquez sur Changer d’utilisateur.

11. Cliquez sur Supprimer pour supprimer un utilisateur de la liste.

12. Activez ou désactivez les paramètres suivants afin d’utiliser toutes les fonctions de surveillance d’appels de la fenêtre Présence :

• Faire sonner mon téléphone lorsque sonne celui de l’un des utilisateurs que je surveille.
  • Me permettre de prendre une ligne surveillée en attente

13. Cliquez sur Aperçu sur mes téléphones. Une représentation visuelle de l’affichage des utilisateurs  sur votre téléphone de bureau ou téléphone Rainbow Office apparaît.

14. Cliquez sur Terminé pour quitter l’écran.

15. Cliquez sur Enregistrer.

16. Cliquez sur Oui pour redémarrer vos téléphones.

Les utilisateurs qui peuvent surveiller les appels pourront désormais utiliser des boutons simples d’accès sur le téléphone pour surveiller les appels.

Les paramètres de présence s’appliquent également aux autres téléphones de bureau associés au poste.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Téléphone, Utilisateur, Admin, Administration

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.