Article: 003668

Cet article fournit également les modèles de casques recommandés à utiliser pour les applications Rainbow Office.

Vous pouvez utiliser des casques filaires ou sans fil comme source audio pour les applications Rainbow Office.

REMARQUE : selon le fabricant et le modèle du casque, vous devrez peut-être utiliser l'adaptateur Bluetooth fourni avec votre casque et télécharger son logiciel propriétaire pour utiliser toutes les fonctions du casque. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'utilisation respectif.

Casques Alcatel-Lucent Enterprise

Les casques Alcatel-Lucent Enterprise sont compatibles avec le softphone Rainbow Office pour Windows et Mac.

Casques d'écoute RJ9

ALE AH 11 G CASQUE MONAURAL RJ9

ALE AH 12 G CASQUE BINAURAL RJ9

Casques d'écoute USB

ALE AH 21 U PREMIUM CASQUE MONAURAL USB-A

ALE AH 22 U PREMIUM CASQUE BINAURAL USB-A

ALE AH 22 M PREMIUM CASQUE BINAURAL USB-A

Casques d'écoute à jack 3,5 mm

HW510 CASQUE MONAURAL FILAIRE WB

HW520 CASQUE BINAURAL FILAIRE WB

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Casque, Appel

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.