Article: 003668

Cet article fournit également les modèles de casques recommandés à utiliser pour les applications Rainbow Office.

Vous pouvez utiliser des casques filaires ou sans fil comme source audio pour les applications Rainbow Office.

REMARQUE : selon le fabricant et le modèle du casque, vous devrez peut-être utiliser l'adaptateur Bluetooth fourni avec votre casque et télécharger son logiciel propriétaire pour utiliser toutes les fonctions du casque. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'utilisation respectif.

Casques Alcatel-Lucent Enterprise

Les casques Alcatel-Lucent Enterprise sont compatibles avec le softphone Rainbow Office pour Windows et Mac.

Casques d'écoute RJ9

ALE AH 11 G CASQUE MONAURAL RJ9

ALE AH 12 G CASQUE BINAURAL RJ9

Casques d'écoute USB

ALE AH 21 U PREMIUM CASQUE MONAURAL USB-A

ALE AH 22 U PREMIUM CASQUE BINAURAL USB-A

ALE AH 22 M PREMIUM CASQUE BINAURAL USB-A

Casques d'écoute à jack 3,5 mm

HW510 CASQUE MONAURAL FILAIRE WB

HW520 CASQUE BINAURAL FILAIRE WB

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Casque, Appel

Articles connexes
17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.

17-mai-2021
Configuration de la présence des utilisateurs

Cet article présente les étapes à suivre pour activer et configurer les paramètres de présence des utilisateurs.

17-mai-2021
Configuration d’un groupe de sonnerie

Cet article explique aux administrateurs et aux utilisateurs comment configurer un groupe de sonnerie utilisé pour faire sonner simultanément un groupe spécifique de numéros de téléphone dans la section Gestion des appels et transfert d’appels d’un poste utilisateur.