Article: 003668

Cet article fournit également les modèles de casques recommandés à utiliser pour les applications Rainbow Office.

Vous pouvez utiliser des casques filaires ou sans fil comme source audio pour les applications Rainbow Office.

REMARQUE : selon le fabricant et le modèle du casque, vous devrez peut-être utiliser l'adaptateur Bluetooth fourni avec votre casque et télécharger son logiciel propriétaire pour utiliser toutes les fonctions du casque. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'utilisation respectif.

Casques Alcatel-Lucent Enterprise

Les casques Alcatel-Lucent Enterprise sont compatibles avec le softphone Rainbow Office pour Windows et Mac.

Casques d'écoute RJ9

ALE AH 11 G CASQUE MONAURAL RJ9

ALE AH 12 G CASQUE BINAURAL RJ9

Casques d'écoute USB

ALE AH 21 U PREMIUM CASQUE MONAURAL USB-A

ALE AH 22 U PREMIUM CASQUE BINAURAL USB-A

ALE AH 22 M PREMIUM CASQUE BINAURAL USB-A

Casques d'écoute à jack 3,5 mm

HW510 CASQUE MONAURAL FILAIRE WB

HW520 CASQUE BINAURAL FILAIRE WB

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Casque, Appel

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.