Article: 003674

Cet article donne une vue d'ensemble des paramètres généraux de l'auto-réception.

L'Auto-réception est également connue sous le nom de standard automatique. Cette fonctionnalité permet une réponse automatique aux appels à partir d'un enregistrement professionnel ou personnalisé. Seuls les administrateurs de l'entreprise peuvent configurer les paramètres de l'auto-réception.

Les paramètres suivants peuvent être configurés dans Système téléphonique > Auto-réception > Paramètres généraux > Site principal.

Horaires de l'entreprise

Votre entreprise fonctionne-t-elle 24 heures sur 24 ou seulement de 9 heures à 17 heures ? Cette section vous permet de modifier les heures d'ouverture de votre entreprise. Les heures d'ouverture sont définies sur 24 heures sur 24 par défaut.

Paramètres RVI

Configurer la façon dont sont gérés les appels entrants : définissez les paramètres de gestion des appels, les messages d'accueil de l'entreprise et l'extension d'opérateur.

Configurer le message d'accueil de l'entreprise : que voulez-vous que vos appelants entendent en premier lorsqu'ils appellent le numéro principal de votre entreprise ? Cette section vous permet de configurer la gestion des appels entrants pendant les heures d'ouverture.

Configurer des règles de réponse personnalisées : créez des règles personnalisées pour une itinérance spéciale lors des jours fériés, un moment spécifique de la journée (par exemple, la pause déjeuner) ou pour les appelants spéciaux.

Configurer le RVI général : comment sont gérés les appels entrants vers le numéro principal de votre entreprise ? Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise Tout d'abord, précisez les heures de fonctionnement de votre entreprise. Personnalisez ensuite les messages d'accueil de votre entreprise pendant et après les heures d'ouverture.

Configurer la numérotation zéro : cette fonctionnalité dirige directement les appels vers une destination précise lorsque les appelants composent le zéro « 0 ». Il existe trois options qui vous permettront de désigner la gestion des appels lorsque l'appelant compose le zéro dans votre RVI.

Option 1 : connecter l'appelant au message d'accueil de l'entreprise

Option 2 : l'appelant continuera l'appel sans changement

Option 3 : l'appelant sera connecté à l'extension sélectionnée

Définition de l'extension d'opérateur sur votre compte Rainbow Office : qui reçoit tous les appels et messages par défaut ? Lorsque l'appelant ne compose pas une extension, il est connecté à l'extension d'opérateur.

Types de RVI

RVI de niveau unique : les appels vers le numéro de votre entreprise peuvent être connectés à des appels intégrés de l'auto-réception ou connectés directement à une extension que vous avez créée. Vous pouvez créer soit une extension utilisateur, une ligne partagée, une file d'attente d'appels, un menu RVI, une extension de message seulement ou une extension d'annonce seulement.

Multi-niveau : les appels vers le numéro de votre entreprise peuvent être connecté à un menu RVI de niveau supérieur qui peut être configuré de manière à connecter plusieurs menus RVI supplémentaires ou d'autres extensions de système.

Répertoire de composition par nom

Le répertoire de composition par nom permet à vos appelants de trouver l'extension qu'ils souhaitent en saisissant un prénom ou un nom de famille à l'aide des touches de leur clavier.

Enregistrement des appels

Souhaitez-vous enregistrer tous les appels entrants vers votre numéro principal ? Cette section vous permet de configurer l'enregistrement automatique des appels sur votre compte Rainbow Office.

REMARQUE : la fonctionnalité d'enregistrement automatique des appels n'est disponible qu'avec les comptes Rainbow Office Premium, et Ultimate Edition

Paramètres régionaux

Cette section vous permet de configurer vos paramètres de date et d'heure régionaux. L'option de format d'heure peut être configurée au format 12 ou 24 heures. Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour configurer le code du pays d'origine.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Gestion des appels, Opératrice automatique, IVR (Response Vocale Interactive), Enregistrement, Réceptionniste

Articles connexes
31-juil.-2021
Remote Member Management for Call Queues

This article provides instructions on how administrators, call queue managers, and call queue members can change their queue and member status.

31-juil.-2021
Add a Rainbow Office Toll-Free Number

This article provides instructions on how Administrators can add a toll-free number to the Rainbow Office online account.

31-juil.-2021
Intro to Users Tab in the Administration Portal

This article provides an overview of the User section in the Rainbow Office Admin Portal.

31-juil.-2021
Add a Toll-Free Number to User

This article provides information on how to add a toll-free direct number to a User. As an Administrator, you can configure the settings of another User in your Rainbow Office account.

31-juil.-2021
Set Up a Call Pickup Group

This article provides instructions on how to create and set up a call queue pickup group in the Rainbow Office online account.

31-juil.-2021
Call Queue Pickup Overview

This article provides information about the Rainbow Office call queue pickup system.