Article: 003674

Cet article donne une vue d'ensemble des paramètres généraux de l'auto-réception.

L'Auto-réception est également connue sous le nom de standard automatique. Cette fonctionnalité permet une réponse automatique aux appels à partir d'un enregistrement professionnel ou personnalisé. Seuls les administrateurs de l'entreprise peuvent configurer les paramètres de l'auto-réception.

Les paramètres suivants peuvent être configurés dans Système téléphonique > Auto-réception > Paramètres généraux > Site principal.

Horaires de l'entreprise

Votre entreprise fonctionne-t-elle 24 heures sur 24 ou seulement de 9 heures à 17 heures ? Cette section vous permet de modifier les heures d'ouverture de votre entreprise. Les heures d'ouverture sont définies sur 24 heures sur 24 par défaut.

Paramètres RVI

Configurer la façon dont sont gérés les appels entrants : définissez les paramètres de gestion des appels, les messages d'accueil de l'entreprise et l'extension d'opérateur.

Configurer le message d'accueil de l'entreprise : que voulez-vous que vos appelants entendent en premier lorsqu'ils appellent le numéro principal de votre entreprise ? Cette section vous permet de configurer la gestion des appels entrants pendant les heures d'ouverture.

Configurer des règles de réponse personnalisées : créez des règles personnalisées pour une itinérance spéciale lors des jours fériés, un moment spécifique de la journée (par exemple, la pause déjeuner) ou pour les appelants spéciaux.

Configurer le RVI général : comment sont gérés les appels entrants vers le numéro principal de votre entreprise ? Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise Tout d'abord, précisez les heures de fonctionnement de votre entreprise. Personnalisez ensuite les messages d'accueil de votre entreprise pendant et après les heures d'ouverture.

Configurer la numérotation zéro : cette fonctionnalité dirige directement les appels vers une destination précise lorsque les appelants composent le zéro « 0 ». Il existe trois options qui vous permettront de désigner la gestion des appels lorsque l'appelant compose le zéro dans votre RVI.

Option 1 : connecter l'appelant au message d'accueil de l'entreprise

Option 2 : l'appelant continuera l'appel sans changement

Option 3 : l'appelant sera connecté à l'extension sélectionnée

Définition de l'extension d'opérateur sur votre compte Rainbow Office : qui reçoit tous les appels et messages par défaut ? Lorsque l'appelant ne compose pas une extension, il est connecté à l'extension d'opérateur.

Types de RVI

RVI de niveau unique : les appels vers le numéro de votre entreprise peuvent être connectés à des appels intégrés de l'auto-réception ou connectés directement à une extension que vous avez créée. Vous pouvez créer soit une extension utilisateur, une ligne partagée, une file d'attente d'appels, un menu RVI, une extension de message seulement ou une extension d'annonce seulement.

Multi-niveau : les appels vers le numéro de votre entreprise peuvent être connecté à un menu RVI de niveau supérieur qui peut être configuré de manière à connecter plusieurs menus RVI supplémentaires ou d'autres extensions de système.

Répertoire de composition par nom

Le répertoire de composition par nom permet à vos appelants de trouver l'extension qu'ils souhaitent en saisissant un prénom ou un nom de famille à l'aide des touches de leur clavier.

Enregistrement des appels

Souhaitez-vous enregistrer tous les appels entrants vers votre numéro principal ? Cette section vous permet de configurer l'enregistrement automatique des appels sur votre compte Rainbow Office.

REMARQUE : la fonctionnalité d'enregistrement automatique des appels n'est disponible qu'avec les comptes Rainbow Office Premium, et Ultimate Edition

Paramètres régionaux

Cette section vous permet de configurer vos paramètres de date et d'heure régionaux. L'option de format d'heure peut être configurée au format 12 ou 24 heures. Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour configurer le code du pays d'origine.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Gestion des appels, Opératrice automatique, IVR (Response Vocale Interactive), Enregistrement, Réceptionniste

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Portage de numéro Rainbow Office : F.A.Q. utiles

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le portage des numéros.  Avant d'annuler un compte, si vous souhaitez simplement déplacer un numéro de téléphone vers ou depuis Rainbow Office, lisez cet article qui fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour que le transfert se déroule sans problème.

15-mars-2021
Configurer la surveillance des appels dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise

Cet article guidera les administrateurs dans la configuration des paramètres de gestion des appels de votre entreprise dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et le transfert pendant les heures d'ouverture

Cet article a pour but de guider les utilisateurs configurant les paramètres de transfert d'appels de leurs extensions pendant les heures d'ouverture dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Consulter ou mettre à jour les informations de la carte de crédit sur votre compte

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer le RVI à plusieurs niveaux dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un RVI à plusieurs niveaux à l'aide du compte Rainbow Office en ligne.