Article: 003888

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

Les enregistrements d’appels peuvent être téléchargés depuis votre compte Rainbow Office en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.
2. Cliquez sur Liste d'appels.
3. Cliquez sur le bouton Lire dans l’onglet Enregistrement pour écouter l’appel enregistré.
4. Cliquez sur le bouton Télécharger pour sauvegarder l’enregistrement. Les enregistrements sont au format .mp3.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Téléphone, Gestion des appels

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.