mai 17, 2021
Article: 003888

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

Les enregistrements d’appels peuvent être téléchargés depuis votre compte Rainbow Office en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.
2. Cliquez sur Liste d'appels.
3. Cliquez sur le bouton Lire dans l’onglet Enregistrement pour écouter l’appel enregistré.
4. Cliquez sur le bouton Télécharger pour sauvegarder l’enregistrement. Les enregistrements sont au format .mp3.

Articles de la même catégorie

Rainbow Office powered by RingCentral

Checking your Phone's Device Certificate

This article provides step-by-step instructions for checking your phone's device certificate.

Rainbow Office powered by RingCentral

Naviguer dans l'application web Rainbow Office et l'applica…

Cet article a pour objectif d'expliquer comment naviguer dans l'interface utilisateur de Rainbow Office de bureau et web.

Rainbow Office powered by RingCentral

Définir les paramètres du téléphone de l'utilisateur pour l…

Cet article explique comment les utilisateurs peuvent configurer les paramètres du téléphone pour le renvoi d'appel et la messagerie vocale pendant les heures ouvrables et non ouvrables sur l'application Rainbow Office.

Rainbow Office powered by RingCentral

Aperçu de la fonction Parc d'appel

Cet article fournit des informations sur les fonctions Parc d'appel et Postes de parcage.

Chat