Article: 003913

Cet article explique aux administrateurs comment configurer un enregistrement personnalisé pour le message d’accueil d’un poste.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.
2. Accédez à Utilisateurs > Liste des utilisateurs > onglet Utilisateurs avec extensions. Cliquez sur l’utilisateur que vous devez configurer.
3. Cliquez sur Filtrage, message d’accueil et musique d’attente
4. Cliquez sur Heures d’ouverture ou Heures de fermeture.
5. Cochez Activer sous Message d’accueil de l’utilisateur, puis cliquez sur Modifier.
6. Cliquez sur la liste déroulante, et basculez de Configurer le message d’accueil à Personnaliser.
7. Sélectionnez comment vous souhaitez personnaliser le message d’accueil de l’utilisateur :

• Téléphone - Saisissez votre numéro de téléphone et cliquez sur Appeler. Le système vous appellera. Suivez les directives vocales pour enregistrer votre message d’accueil.
  • Microphone d’ordinateur - Appuyez sur le bouton d’enregistrement pour commencer à enregistrer votre message d’accueil. Appuyez sur le bouton d’arrêt pour arrêter l’enregistrement. Pour finaliser votre message d’accueil enregistré, cliquez sur le bouton de téléchargement.
  • Importation - Cliquez sur Parcourir pour sélectionner votre fichier audio MP3 ou WAV. Cliquez sur Télécharger pour commencer le téléchargement. La taille maximale des fichiers est de 20 Mo.

8. Cliquez sur Terminé.

9. Cliquez sur Enregistrer.

REMARQUE : les utilisateurs peuvent également configurer leurs propres messages d’accueil depuis leur compte en ligne.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Appel, Téléphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.