Article: 003923

Cet article explique aux administrateurs comment vérifier les messages des utilisateurs du compte Rainbow Office en ligne.

Les administrateurs peuvent avoir besoin d’accéder et de supprimer les messages vocaux et/ou les télécopies d’un utilisateur afin de préparer le poste en vue d’une utilisation par un autre employé. Cette situation peut se produire lorsqu’un employé quitte l’entreprise et que le poste doit être réutilisé par un autre utilisateur.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extensions.

3. Cliquez sur le numéro de l’utilisateur dans la colonne Msg.

4. Saisissez le mot de passe du poste de l’utilisateur, puis cliquez sur Confirmer Si vous ne connaissez pas le mot de passe du poste, vous pouvez faire une demande de réinitialisation.

Les messages de l’utilisateur s’affichent. Vous pouvez Afficher la télécopie ou Écouter la messagerie vocale. Vous avez également la possibilité de supprimer, télécharger, transférer des messages ou les marquer comme lus ou non lus.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Message & Fax, Utilisateur, Message

Articles connexes
10-sept.-2021
Pièces jointes prises en charge par Rainbow Office pour l'envoi de télécopies

Cet article répertorie les types de fichiers supportés et pouvant être joints à un message de télécopie Rainbow Office.

15-mars-2021
Voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Vérification des messages d’un autre utilisateur

Cet article explique aux administrateurs comment vérifier les messages des utilisateurs du compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Autorisation de l’envoi de télécopies à l’aide d’une adresse e-mail

Cet article explique aux utilisateurs les étapes à suivre pour autoriser leurs adresses e-mail personnelles à envoyer des télécopies à l’aide d’une adresse e-mail.

15-mars-2021
Définir Rainbow Office en tant qu'application par défaut pour les fax et les appels

Cet article montre comment vous pouvez définir le softphone Rainbow Office comme l'application de fax et d'appels par défaut sur votre ordinateur.

15-mars-2021
Envoyer une télécopie via le compte en ligne Rainbow Office

Cet article décrit les étapes à suivre pour envoyer des télécopies à l'aide de la fonctionnalité FaxOut sur le compte en ligne Rainbow Office.