Article: 003950

Cet article montre comment vous pouvez vous connecter au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone Rainbow Office.

IMPORTANT : Votre méthode de connexion dépendra des paramètres de compte de votre administrateur. Vous devriez avoir reçu vos informations d'identification de connexion lorsque vous avez configuré votre compte d'utilisateur

1. Lancez le softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur Connexion.

3. Cliquez sur Téléphone si l'option est définie sur Adresse e-mail.

4. Entrez vos informations d'identification dans les champs suivants si nécessaire.

Numéro de téléphone - Entrez votre numéro de téléphone Rainbow Office direct et votre mot de passe ou votre numéro d'entreprise principal Rainbow Office. Il est recommandé de vous connecter avec votre numéro direct, si vous en avez un qui vous est attribué. Assurez-vous que l'icône d'emplacement est définie sur le pays où se trouve votre compte.

Extension : Utilisez ce champ si vous vous connectez avec le numéro de téléphone principal de l'entreprise et que vous ne disposez pas d'un numéro de téléphone direct. Laissez ce champ vide si vous vous connectez avec votre numéro de téléphone direct. Il est possible de se connecter avec le numéro principal et l'extension, même si vous avez un numéro direct, mais utiliser votre numéro direct est préférable.

Mot de passe : Ce champ est sensible à la casse.

Rester connecté : Cette case est cochée par défaut et vous permet de rester connecté à l'application même après le redémarrage de l'ordinateur.

5. Cliquez sur Connexion.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Login & Mot de Passe, Login, Numéro, Mot de passe, Softphone

Articles connexes
15-mars-2021
Comment réinitialiser votre mot de passe Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la manière dont vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Impossible de se connecter au compte Rainbow Office en ligne

Cet article traite des problèmes de connexion courants sur le compte Rainbow Office en ligne qui se produisent généralement lorsque les informations d'identification de connexion sont incorrectes ou lorsque vous utilisez un navigateur non pris en charge.

15-mars-2021
Connectez-vous au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone

Cet article montre comment vous pouvez vous connecter au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Changez votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment se connecter au compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Connexion à l’application Rainbow Office pour mobile

Cet article explique comment se connecter à l’application Rainbow Office pour mobile.