Article: 004492

Cet article explique comment ajouter et configurer un poste réservé aux annonces dans le compte Rainbow Office en ligne.

IMPORTANT : vous devez avoir un rôle d’administrateur de compte pour exécuter les actions décrites dans cet article. Assurez-vous que vous êtes connecté(e) à votre compte Rainbow Office en ligne en tant qu’administrateur

Ajoutez une extension réservée aux annonces

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.
2. Dans Système téléphonique > Groupes > Extensions d'annonce seulement, cliquez sur le bouton Nouveau poste réservé aux annonces.
3. Saisissez le numéro du poste, le nom du poste et l’adresse e-mail de l’utilisateur du poste. Cliquez sur Enregistrer.

Activez un extension réservée aux annonces

IMPORTANT : vous recevrez un e-mail de confirmation pour le poste de l’utilisateur. Cliquez sur le lien de confirmation indiqué dans l’e-mail et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Si vous voulez sauter le processus d’activation, vous pouvez y revenir ultérieurement et renvoyer un e-mail de bienvenue comportant le lien d’activation.

1. Accédez à l’onglet Groupes > Extensions d'annonce seulements, puis cliquez sur Renvoyer l’invitation sur le poste réservé aux annonces que vous souhaitez activer.
2. Ouvrez l’e-mail et cliquez sur le lien indiqué pour activer le nouveau poste.

Ajoutez un numéro direct pour votre extension réservée aux annonces.

1. Cliquez sur le poste réservé aux annonces.
2. Cliquez sur Téléphones et Numéros, puis sur Ajouter un numéro direct.
3. Sélectionnez un numéro local (national), un numéro gratuit, un numéro personnalisé ou un numéro international. Suivez les étapes à l’écran pour continuer.

Configurez une extension réservée aux annonces

Une fois le poste réservé aux annonces activé, vous pouvez définir ses paramètres. Les éléments suivants peuvent être modifiés à ce stade :

• Les informations sur le poste vous permettent de modifier le numéro du poste, le nom, l’adresse e-mail de contact, les paramètres de sécurité (mot de passe, question de sécurité et réponse) et les paramètres régionaux (fuseau horaire, format de l’heure, code du pays d’origine et langue du message d’accueil) d’un poste spécifique. Dans cette section, vous avez également la possibilité de désactiver et supprimer votre poste.
  • Annonce permet de configurer le message d’accueil du poste. Vous pouvez utiliser le message d’accueil par défaut du système, ou créer et télécharger votre propre message d’accueil, ou encore télécharger un message d’accueil précédemment enregistré.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Poste