Article: 004605

Cet article explique aux administrateurs comment activer ou désactiver l’interphone.

REMARQUE : l’utilisateur doit disposer d’un téléphone attribué à son poste. Dans un premier temps, vous devrez ajouter ou acheter des téléphones pour l’utilisateur afin d’activer la fonction Interphone.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.
2. Accédez au Portail administrateur > Utilisateurs > Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec extensions.
3. Cliquez sur l’utilisateur dans la liste.
4. Cliquez sur Téléphones et numéros.
5. Cliquez sur l’onglet Téléphones, puis sur Interphone.
6. La fonction Interphone est désactivée par défaut. Pour activer l’interphone, activez Téléphone permettant d’accepter des appels en mode Interphone
7. Sélectionnez le terminal sur lequel l’utilisateur doit accepter les appels en mode interphone.
8. Cliquez sur l’onglet Utilisateurs, puis sélectionnez l’utilisateur ou les utilisateurs qui sont autorisés à passer des appels en mode interphone à l’utilisateur sélectionné.
9. Cliquez sur Enregistrer.

Pour désactiver l’interphone, suivez les étapes 1 à 5, désactivez Téléphone permettant d’accepter des appels en mode Interphone, puis cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Appel, Utilisateur, Téléphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.