Article: 004751

Cet article traite des problèmes de connexion courants sur le compte Rainbow Office en ligne qui se produisent généralement lorsque les informations d'identification de connexion sont incorrectes ou lorsque vous utilisez un navigateur non pris en charge.

1. Vérifiez si le navigateur que vous utilisez figure parmi les navigateurs compatibles suivants :

Google Chrome : version 41 ou supérieure

Microsoft Internet Explorer : version 11.x, Microsoft Edge

Mozilla Firefox : version 37 ou supérieure

Safari : version 7.x ou supérieure

2. Vérifiez l'état du service s'il y a des pannes affectant votre compte.

3. Assurez-vous d'utiliser les informations d'identification de connexion correctes.

4. Le numéro d'extension doit être Activé.

5. Réinitialisez votre mot de passe.

6. Verrouillage du compte en ligne en raison de l'échec de la tentative de connexion.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Login & Mot de Passe, Login, Numéro, Mot de passe, Softphone

Articles connexes
15-mars-2021
Comment réinitialiser votre mot de passe Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la manière dont vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Impossible de se connecter au compte Rainbow Office en ligne

Cet article traite des problèmes de connexion courants sur le compte Rainbow Office en ligne qui se produisent généralement lorsque les informations d'identification de connexion sont incorrectes ou lorsque vous utilisez un navigateur non pris en charge.

15-mars-2021
Connectez-vous au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone

Cet article montre comment vous pouvez vous connecter au softphone Rainbow Office à l'aide de votre numéro de téléphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Changez votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre mot de passe sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne

Cet article explique comment se connecter au compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Connexion à l’application Rainbow Office pour mobile

Cet article explique comment se connecter à l’application Rainbow Office pour mobile.