26-avr.-2021
Article: 004987

Cet article fournit des informations sur la section Facturation de votre compte Rainbow Office. C’est là que vous pouvez consulter votre forfait actuel, modifier les détails de facturation, acheter des crédits d’appels et activer les appels internationaux. Vous pouvez également consulter votre dernier relevé de compte dans cette section.

La section Facturation du compte Rainbow Office en ligne permet aux administrateurs de consulter et de gérer les paiements et les services associés à leur compte Rainbow Office. Cet article donne une vue d’ensemble de votre forfait, de vos services supplémentaires et de vos informations de paiement.

Les administrateurs peuvent se connecter au compte Rainbow Office en ligne et accéder à la section Facturation du Portail administrateur en cliquant sur l’onglet Facturation.

IMPORTANT : seuls le super administrateur, l’administrateur de la facturation et les utilisateurs disposant d’un accès administrateur de la facturation peuvent accéder à la section Facturation et y apporter des modifications.

Consultez les articles ci-dessous pour en savoir plus sur un sujet spécifique :

Votre forfait
Affichage de l'historique de facturation
Affichage des minutes utilisées sur votre forfait
Affichage des services complémentaires de votre forfait
Consultation ou mise à jour des informations de la carte de crédit sur votre compte
Modification du cycle de facturation
Annulation de votre forfait Rainbow Office
Carte de crédit refusée
Compte suspendu en raison d’un retard de paiement
Des frais supplémentaires sont-ils facturés en cas de paiement en retard ?

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Facturation, Facture

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.