Attribution d’un numéro d’entreprise à un poste ou à un opérateur automatique

mars 15, 2021
Article: 005909

Cet article explique aux administrateurs comment attribuer ou réaffecter un numéro d’entreprise à un poste ou à l’Opérateur automatique dans le compte Rainbow Office en ligne.

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Numéros de téléphone > Tous les numéros.

3. Recherchez le numéro à attribuer ou réattribuer. Cliquez sur l’icône du menu général (3 points), puis sur Affecter à.

4. Sélectionnez Inventaire du numéro, Auto-réception, Vidéo et Audioconférences Rainbow Office, ou Extension

Attribuez le numéro à Auto-réception, afin qu’il suive la règle que vous avez définie à la page Auto-réception.

Des numéros à composer supplémentaires peuvent être attribués au service vidéo et d’audioconférence de Rainbow Office. Ces numéros peuvent également être inclus dans les e-mails d’invitation.

Attribuez le numéro à une Extension, afin qu’il suive la règle qui a été définie pour le poste. Après avoir sélectionné Extension, cliquez sur Sélectionner un poste. Sélectionnez le poste dans la liste, puis cliquez sur Terminé.

5. Cliquez sur Attribuer pour confirmer les modifications.