Article: 005924

Cet article fournit des informations sur la fonction de radiomessagerie de votre compte Rainbow Office.

La fonction de radiomessagerie ou d'annonce permet la diffusion unilatérale en temps réel par le biais de plusieurs téléphones de bureau et d’appareils de radiomessagerie La radiomessagerie est une fonction couramment requise dans de nombreux secteurs, tels que les entrepôts, les hôpitaux et le commerce de détail.
La radiomessagerie permet de diffuser des annonces en temps réel vers une plusieurs téléphones de bureau et appareils de radiomessagerie. Vous pouvez ainsi vous connecter à vos dispositifs de radiomessagerie basés sur le protocole SIP et lancer la radiomessagerie, sans avoir à installer et à configurer des convertisseurs analogiques-numériques complexes. La fonction de radiomessagerie est compatible avec les modèles de téléphones Polycom et Yealink.

Disponibilité

Cette fonction est disponible pour les clients Rainbow Office et est accessible sur le compte Rainbow en ligne.

Avantages

• Améliorez l’efficacité de la communication. Diffusez des annonces, ainsi que des alertes en cas d’urgence, à l’ensemble de l’entreprise ou à certains de vos pairs.
• Supprimez le besoin de contacter chaque employé pour communiquer le même message.
• Créez, ajoutez et modifiez facilement, partout et à tout moment, des groupes de radiomessagerie via le cloud.
• Compatible avec 100 % des appareils de radiomessagerie numérique SIP. Économisez le coût de l’installation de convertisseurs supplémentaires pour les appareils analogiques.
• Des options flexibles pour regrouper les téléphones de bureau et/ou les appareils d'annonce en fonction des besoins de votre entreprise.
• Aucun coût supplémentaire en utilisant les téléphones de bureau IP existants.
• Les administrateurs peuvent activer l’enregistrement automatique des appels pendant le processus d’activation.

Dispositifs d'annonce pris en charge

• Haut-parleurs de plafond CyberData V2 (utilisation en intérieur) et amplificateurs de radiomessagerie V2 (utilisation en extérieur)
• Serveur de radiomessagerie Cyberdata V3 avec fonction de sonnerie de nuit
• Téléphones de bureau pris en charge par Rainbow Office :

• Polycom :
  • Série SoundPoint : SPIP 321, SPIP 331, SPIP 335, SPIP 450, SPIP 550, SPIP 560, SPIP 650, SPIP 670
  • Série VVX : VVX101, VVX150, VVX201, VVX250, VVX300, VVX301, VVX310, VVX311, VVX350, VVX400, VVX410, VVX411, VVX450, VVX500, VVX501, VVX600, VVX601

• Yealink : T42S, T46S, T48S
Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Appel, Téléphone