Article: 006545

Cet article explique aux administrateurs comment ajouter des fichiers audio à la bibliothèque d’annonces du répondeur vocal interactif multi-niveaux

1. Connectez-vous au compte Rainbow Office en ligne.
2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Auto-réception > Bibliothèque d’annonces.
3. Cliquez sur Importer des annonces ou Enregistrer des annonces.

Importation d’annonces

La fonction d’importation d’annonces vous permet de télécharger un fichier audio .wav ou .mp3 depuis votre ordinateur vers la bibliothèque d’annonces. Cette option est idéale si vous préférez télécharger un enregistrement vocal professionnel et l’utiliser pour vos annonces.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne
2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Auto-réception > Bibliothèque d’annonces.
3. Cliquez sur Importer des annonces.
4. Sélectionnez le fichier à télécharger, puis cliquez sur OK.

Enregistrement d’annonces

Utilisez cette option pour enregistrer des annonces par téléphone ou à l’aide du microphone de votre ordinateur.

Enregistrez une annoncepour un serveur vocal interactif multi-niveaux par téléphone :

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.
2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Auto-réception > Bibliothèque d’annonces.
3. Cliquez sur Enregistrer des annonces.
4. Saisissez le nom de l’annonce pour identifier ou décrire l’annonce que vous enregistrez.
5. Sélectionnez l’onglet Téléphone.
6. Cliquez sur la liste déroulante dans M’appeler au pour sélectionner ou indiquer un numéro, puis cliquez sur Appeler maintenant. Rainbow Office composera le numéro pour vous afin d’enregistrer votre annonce par téléphone
7. Lors de l’appel, il vous sera demandé d’appuyer sur 1 pour continuer. Enregistrez votre annonce, appuyez sur # pour terminer, puis choisissez parmi les choix suivants :

• Appuyez sur 1 pour sauvegarder votre enregistrement.
  • Appuyez sur 2 pour écouter votre enregistrement.
  • Appuyez sur 3 pour modifier l’enregistrement.

8. Cliquez sur Terminé.

Enregistrez une annonce pour un serveur vocal interactif multi-niveaux en utilisant le microphone de votre ordinateur :

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.
2. Accédez à Portail administrateur > Système téléphonique > Auto-réception > Bibliothèque d’annonces.
3. Cliquez sur Enregistrer des annonces.
4. Saisissez le nom de l’annonce pour identifier ou décrire l’annonce que vous enregistrez.
5. Sélectionnez l’onglet Microphone de l’ordinateur.
6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour lancer l’enregistrement. Cliquez sur le bouton Arrêter pour terminer. Lorsque vous cliquez sur Arrêter, cliquez sur Lire pour écouter votre enregistrement ou cliquez sur Enregistrer pour modifier votre enregistrement.
7. Cliquez sur Télécharger pour sauvegarder votre enregistrement dans la bibliothèque d’annonces.
8. Cliquez sur Terminé.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Opératrice automatique, IVR (Response Vocale Interactive), Réceptionniste