Présentation du système SVI multiniveau

avril 26, 2021
Article: 006593

Cet article fournit des informations sur le Répondeur Vocal Interactif (RVI) multiniveau.

La fonction RVI multiniveau est disponible pour les clients Rainbow Office Standard, Premium et Ultimate. Il est possible d’ajouter jusqu’à 250 menus RVI.

Exemple d’utilisation

Exemple N°1: Un cabinet dentaire fournit des services à des clients anglophones et hispanophones et souhaite offrir aux appelants une fonction d’opérateur automatique bilingue basée sur leur choix de langue. Le responsable informatique peut configurer deux menus vocaux distincts, un dans chaque langue, proposant des choix tels que les heures d’ouverture, les rendez-vous et la facturation.

Exemple N°2: Supposons qu’un détaillant national de meubles possède cinq magasins situés à Paris, Bordeaux, Brest, Strasbourg et Nice. Chaque magasin dispose de son propre numéro d’appel direct et d’un menu automatisé pour servir la clientèle locale. Pour mieux faire connaître la chaîne de magasins, le responsable informatique met en place un numéro gratuit principal pour son système d’opérateur automatique et connecte tous les menus téléphoniques locaux pour acheminer les appels entrants vers les magasins à l’échelle nationale.

Caractéristiques et avantages
Créez et mettez en œuvre des menus RVI flexibles pour la gestion des appels entrants.
Bénéficiez d’une gestion centralisée de l’acheminement des appels téléphoniques pour plusieurs sites/bureaux via des services sur cloud, partout et à tout moment.
En option, ajoutez un numéro direct pour chaque menu RVI indépendant de la gestion des appels de l’entreprise principale.
Créez jusqu’à 250 menus RVI par compte, y compris des sous-menus.
Utilisez l’éditeur RVI visuel graphique intuitif pour gérer et configurer l’opérateur automatique de votre entreprise, à partir de votre compte en ligne ou d’une tablette
Importez des fichiers XML pour des déploiements rapides et des modifications en masse.
Créez facilement des annonces RVI avec des options flexibles : synthèse vocale, enregistrement automatique ou importation de fichiers avec des enregistrements professionnels (fichiers audio pris en charge : MP3 et WAV).
Synthétisez les résultats des erreurs de configuration, comme un poste inexistant ou des annonces manquantes, avec la fonction de validation.
Personnalisez facilement l’acheminement des appels entrants et les messages téléphoniques pour les heures de fermeture et les jours fériés.

Fonctionnement
Rainbow Office propose des outils RVI pour configurer les menus de l’arborescence téléphonique, notamment un éditeur RVI visuel simple d’emploi, ainsi que des outils permettant d’ajouter/de gérer des annonces et d’importer/d’exporter des fichiers XML.

• Utilisez l’éditeur RVI visuel pour ouvrir un menu existant ou en créer un nouveau. Cliquez sur les noms de menus RVI, les numéros de postes et les touches pour une personnalisation facile.

Cliquez sur l’icône + pour ajouter des touches du clavier de numérotation à un menu. Les touches numériques permettent d’acheminer les appels vers un certain nombre de destinations, en fonction de la saisie du clavier :

• Annuaire d’entreprise
  • Un poste
  • Un autre menu
  • Messagerie vocale
  • Numéro externe

Configurez un menu RVI avec une annonce pré-enregistrée, un message d’accueil par synthèse vocale ou une touche spéciale.