Article: 007221

La fonctionnalité Conférence téléphonique vous permet d'organiser, d'héberger et de participer à des conférences téléphoniques sur votre ordinateur, ainsi que sur votre téléphone de bureau, smartphone ou tablette.

La fonctionnalité Conférence téléphonique vous permet d'organiser, d'héberger et de participer à des conférences téléphoniques sur votre ordinateur, ainsi que sur votre téléphone de bureau, smartphone ou tablette. Elle est idéale lorsque vous avez besoin d'organiser une conférence téléphonique immédiatement.

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur Conférence.

Sur l'écran de conférence, les options suivantes sont disponibles :

Numéro d'accès - En fonction de votre emplacement, sélectionnez le numéro d'accès dans la liste déroulante. Ce numéro est celui que l'hôte et les participants appelleront pour rejoindre la conférence.

•  Code d'accès hôte - Il est utilisé lorsque l'hôte rejoint la conférence téléphonique en composant le numéro d'accès sur un téléphone de bureau ou un téléphone mobile. L'hôte sera invité à entrer le code d'accès hôte. Lorsqu'un utilisateur démarre la conférence sur le softphone Rainbow Office, il estautomatiquement l'hôte et ne sera pas invité à entrer le code d'accès hôte. Le code d'accès hôte permet à l'hôte de gérer la conférence via des commandes de tonalité tactile.

•  Code d'accès participant - Le code d'accès participant permet aux participants de rejoindre la conférence. Les participants ont également accès aux commandes de tonalité tactile pour gérer leurs paramètres de conférence.

•  Inclure des numéros d'accès supplémentaires - Lorsque vous envoyez des invitations à des participants internationaux , vous avez la possibilité d' inclure des numéros d'accès supplémentaires, afin que les participants internationaux puissent composer un numéro local où ils se trouvent. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 20 numéros. Un lien contenant la liste complète des numéros d'appel disponibles sera automatiquement ajouté à l'invitation. Voir un exemple d'invitation par e-mail et d'invitation par SMS ci-dessous.

•  Rejoindre avant l'hôte - Lorsque cette option est activée, les participants peuvent rejoindre la conférence, même sans l'hôte.

Inviter par e-mail - Permet à l'hôte d'inviter les participants à la conférence par e-mail.

Démarrer la conférence - Permet à l'hôte de démarrer la conférence immédiatement après avoir cliqué sur le bouton.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Conférence, Téléphone, Softphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.