Softphone Rainbow Office - Vue d'ensemble de l'audioconférence

mars 15, 2021
Article: 007221

La fonctionnalité Conférence téléphonique vous permet d'organiser, d'héberger et de participer à des conférences téléphoniques sur votre ordinateur, ainsi que sur votre téléphone de bureau, smartphone ou tablette.

La fonctionnalité Conférence téléphonique vous permet d'organiser, d'héberger et de participer à des conférences téléphoniques sur votre ordinateur, ainsi que sur votre téléphone de bureau, smartphone ou tablette. Elle est idéale lorsque vous avez besoin d'organiser une conférence téléphonique immédiatement.

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur Conférence.

Sur l'écran de conférence, les options suivantes sont disponibles :

Numéro d'accès - En fonction de votre emplacement, sélectionnez le numéro d'accès dans la liste déroulante. Ce numéro est celui que l'hôte et les participants appelleront pour rejoindre la conférence.

•  Code d'accès hôte - Il est utilisé lorsque l'hôte rejoint la conférence téléphonique en composant le numéro d'accès sur un téléphone de bureau ou un téléphone mobile. L'hôte sera invité à entrer le code d'accès hôte. Lorsqu'un utilisateur démarre la conférence sur le softphone Rainbow Office, il estautomatiquement l'hôte et ne sera pas invité à entrer le code d'accès hôte. Le code d'accès hôte permet à l'hôte de gérer la conférence via des commandes de tonalité tactile.

•  Code d'accès participant - Le code d'accès participant permet aux participants de rejoindre la conférence. Les participants ont également accès aux commandes de tonalité tactile pour gérer leurs paramètres de conférence.

•  Inclure des numéros d'accès supplémentaires - Lorsque vous envoyez des invitations à des participants internationaux , vous avez la possibilité d' inclure des numéros d'accès supplémentaires, afin que les participants internationaux puissent composer un numéro local où ils se trouvent. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 20 numéros. Un lien contenant la liste complète des numéros d'appel disponibles sera automatiquement ajouté à l'invitation. Voir un exemple d'invitation par e-mail et d'invitation par SMS ci-dessous.

•  Rejoindre avant l'hôte - Lorsque cette option est activée, les participants peuvent rejoindre la conférence, même sans l'hôte.

Inviter par e-mail - Permet à l'hôte d'inviter les participants à la conférence par e-mail.

Démarrer la conférence - Permet à l'hôte de démarrer la conférence immédiatement après avoir cliqué sur le bouton.

Articles de la même catégorie

Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.