Article: 007221

La fonctionnalité Conférence téléphonique vous permet d'organiser, d'héberger et de participer à des conférences téléphoniques sur votre ordinateur, ainsi que sur votre téléphone de bureau, smartphone ou tablette.

La fonctionnalité Conférence téléphonique vous permet d'organiser, d'héberger et de participer à des conférences téléphoniques sur votre ordinateur, ainsi que sur votre téléphone de bureau, smartphone ou tablette. Elle est idéale lorsque vous avez besoin d'organiser une conférence téléphonique immédiatement.

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur Conférence.

Sur l'écran de conférence, les options suivantes sont disponibles :

Numéro d'accès - En fonction de votre emplacement, sélectionnez le numéro d'accès dans la liste déroulante. Ce numéro est celui que l'hôte et les participants appelleront pour rejoindre la conférence.

•  Code d'accès hôte - Il est utilisé lorsque l'hôte rejoint la conférence téléphonique en composant le numéro d'accès sur un téléphone de bureau ou un téléphone mobile. L'hôte sera invité à entrer le code d'accès hôte. Lorsqu'un utilisateur démarre la conférence sur le softphone Rainbow Office, il estautomatiquement l'hôte et ne sera pas invité à entrer le code d'accès hôte. Le code d'accès hôte permet à l'hôte de gérer la conférence via des commandes de tonalité tactile.

•  Code d'accès participant - Le code d'accès participant permet aux participants de rejoindre la conférence. Les participants ont également accès aux commandes de tonalité tactile pour gérer leurs paramètres de conférence.

•  Inclure des numéros d'accès supplémentaires - Lorsque vous envoyez des invitations à des participants internationaux , vous avez la possibilité d' inclure des numéros d'accès supplémentaires, afin que les participants internationaux puissent composer un numéro local où ils se trouvent. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 20 numéros. Un lien contenant la liste complète des numéros d'appel disponibles sera automatiquement ajouté à l'invitation. Voir un exemple d'invitation par e-mail et d'invitation par SMS ci-dessous.

•  Rejoindre avant l'hôte - Lorsque cette option est activée, les participants peuvent rejoindre la conférence, même sans l'hôte.

Inviter par e-mail - Permet à l'hôte d'inviter les participants à la conférence par e-mail.

Démarrer la conférence - Permet à l'hôte de démarrer la conférence immédiatement après avoir cliqué sur le bouton.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Conférence, Téléphone, Softphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.