Article: 007244

Cet article fournit des informations sur les fonctionnalités, les avantages et la disponibilité du softphone Rainbow Office.

Le softphone Rainbow Office est une application facile à utiliser et un hub de communications complet avec un téléphone, un fax et des conférences pour votre ordinateur de bureau. Elle fournit une interface intuitive qui optimise l'expérience utilisateur et augmente la productivité.

Avantages

Disponibilité

Fonctionnalités

Quels sont les avantages du softphone Rainbow Office ?

• Solution complète de communication de bureau avec interface facile à utiliser

• Passez et recevez des appels et des télécopies, envoyez des messages texte ou organisez une conférence à partir d'une seule application. L'application permet d'accéder facilement aux messages, de rechercher des contacts, de gérer les appels et de modifier les paramètres.

• Intégré à l'annuaire de l'entreprise

• Joignez vos collègues via un chat ou un appel rapide, en quelques clics de souris. Avec l'état de présence téléphonique en temps réel de vos collègues, vous éviterez de jouer au chat et à la souris avec le téléphone ou de transférer un appel vers une extension occupée.

• Envoyez facilement un message à un contact ou à un groupe au sein de votre organisation à l'aide des SMS professionnels

• Envoyez facilement un message à un contact dans votre annuaire d'entreprise. Il vous permet de définir et de sélectionner un ID d'appelant préféré pour votre message texte. Il n'est pas nécessaire de copier et de coller.

• Audioconférence

• Avec l'audioconférence, vous pouvez démarrer une conférence d'un simple clic de souris, envoyer une invitation à une conférence par SMS ou envoyer un courriel directement sans avoir besoin de copier et coller les numéros d'appel et les codes d'accès. Vous pouvez également ajouter facilement des numéros d'accès internationaux dans votre invitation. Le softphone Rainbow Office vous permet également d'ajouter des appelants à tout moment pendant une conférence.

• Intégration Microsoft Outlook/Office

• L'intégration Microsoft Outlook/Office vous permet de passer des appels et d'envoyer des SMS et des télécopies à vos contacts directement à partir de Microsoft Outlook. Il n'est pas nécessaire de lancer une application distincte. Les contacts sont importés et synchronisés à partir d'Outlook. Vous pouvez également envoyer un document en tant que pièce jointe de télécopie à partir d'applications Microsoft Office directement. Le softphone Rainbow Office (Windows) prend en charge Microsoft Outlook 2010 et 2013.

• Notification d'appel entrant

Le softphone Rainbow Office est-il disponible pour tous les utilisateurs ?

Il est disponible pour tous les forfaits Rainbow Office Standard, Premium, et Ultimate .

Quelles sont les caractéristiques du softphone Rainbow Office ?

• Connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification de messagerie ou de Google

• Installation non-administrateur et distribution d'entreprise

• Étiquette configurée par l'administrateur pour les numéros d'entreprise

• Champ Nom du destinataire et Nom de la société dédiés pour les télécopies sortantes

• Intégration de Plantronics avec le softphone Rainbow Office

• Afficher le numéro d'extension de l'utilisateur lorsque celui-ci utilise le numéro principal de l'entreprise comme identifiant de l'appelant, lorsqu'il appelle une autre extension au sein du compte

• Possibilité d'ajouter jusqu'à 6 appelants à une conférence téléphonique multidirectionnelle

• Liste de favoris synchronisée avec le cloud Rainbow Office et accessible depuis n'importe quelle application Rainbow Office

• Options d'ID d'appelant sortant - ID de l'appelant bloqué et ID de l'appelant par défaut du compte

• Qualité vocale HD avec nouvelle technologie audio à large bande à débit adaptatif (certains forfaits Office uniquement)

• Interface HUD avec capacités de recherche

• Afficher la réponse vocale interactive (RVI) de l'appelant

• Reconnexion manuelle en mode hors ligne ou Appels uniquement

• Envoyer et recevoir des fichiers MMS (Multimedia Messaging Service) tels qu'une image

• Prise en charge de Google Directory

• Prise en charge des notifications de Windows 10

• Possibilité d'afficher les notifications dans le style d'interface utilisateur de Windows 10.

• Modification de l'affichage du numéro du panneau supérieur

• Notification de bureau pour les appels entrants

• Lancer une application lors d'un appel entrant

• Le vérificateur orthographique détecte les mots mal orthographiés en fonction de la langue sélectionnée

• Réduire ou désactiver d'autres sons sur votre ordinateur Windows lors d'un appel

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, Application, Softphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.