Article: 007247

Cet article montre comment vous pouvez ajouter des contacts aux Favoris sur le softphone Rainbow Office.

Les contacts trouvés sur votre softphone Rainbow Office peuvent être ajoutés aux Favoris, ce qui vous permet de visualiser leur statut. Les favoris ajoutés localement seront synchronisés avec le cloud RingCentral et pourront être consultés à partir du softphone Rainbow Office.

CONSEIL RAPIDE : Utilisez le filtre pour trier facilement vos contacts.

Ajouter des contacts aux Favoris via le menu Contacts

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur l'icône Contacts

3. Sélectionnez un contact que vous souhaitez ajouter aux Favoris, puis cliquez sur l'icône Favoris

REMARQUE : vous pouvez ajouter jusqu'à 100 contacts de votre liste personnelle ou d'entreprise à votre liste de favoris.

Vous pouvez afficher le statut de présence du ou des contacts de l'entreprise que vous avez ajoutés aux favoris. Ces contacts peuvent être disponibles, occupés ou hors ligne (le contact est soit invisible, soit hors ligne)

Ajouter des contacts aux Favoris via le menu Favoris

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Accédez aux Favoris

3. Cliquez sur Ajouter un contact, puis sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter à vos favoris en cliquant sur l'icône située à côté du contact

4. Cliquez sur Enregistrer pour finaliser les changements

REMARQUE : vous pouvez ajouter jusqu'à 100 contacts de votre liste personnelle ou d'entreprise à votre liste de favoris.

Vous pouvez afficher le statut de présence du ou des contacts de l'entreprise que vous avez ajoutés aux favoris. Ces contacts peuvent être disponibles, occupés ou hors ligne (le contact est soit invisible, soit hors ligne)

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Contact

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.