Article: 007248

Cet article explique en détails comment modifier l'identifiant de l'appelant sortant via le softphone Rainbow Office.

L'identifiant de l'appelant sortant est une fonction qui affiche votre numéro de téléphone à la personne que vous appelez, à laquelle vous envoyez un fax ou un message. Les modifications effectuées dans le softphone Rainbow Office sont synchronisées avec les paramètres du compte en ligne de votre poste et vice-versa.

Cet article suppose que vous êtes déjà connecté au softphone Rainbow Office.

1. Cliquez sur Afficher les paramètres (icône d'engrenage) dans le volet inférieur

2. Aller à Appels > Sortant

3. Dans la section ID d'appelant - appel sortant, vous pourrez définir votre ID d'appelant pour vos appels et vos fax.

Vous ne pouvez utiliser que les numéros de softphone Rainbow Office qui sont directement attribués à votre poste ou les numéros Rainbow Office de votre entreprise comme identifiant d'appelant. Les administrateurs de votre compte Rainbow Office peuvent définir ou modifier le nom de l'identifiant de l'appelant (CNAM) de votre entreprise qui s'affiche à côté des destinataires.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Identifiant d'appel, Téléphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.