Article: 007727

Cet article fournit des instructions concernant la personnalisation des paramètres de son sur le softphone Rainbow Office.

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office

2. Accédez à Afficher les paramètres > Notifications et sons > onglet Sons

3. Configurez les paramètres de son :

Microphone - Cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner le microphone qui sera utilisé.

Réglez automatiquement les paramètres du microphone - Actionnez le bouton pour activer ou désactiver cette option.

Haut-parleur - Cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner le haut-parleur qui sera utilisé.

Sonnerie - Cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner la sonnerie qui sera utilisée.

Volume - Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite pour régler le volume de la sonnerie.

Sonnerie - Cliquez sur Cloche ou Classique pour sélectionner votre sonnerie. Vous avez également la possibilité de personnaliser la sonnerie en la téléchargeant depuis votre ordinateur.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Audio, Casque, Téléphone, Son, Softphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.