007878

Le softphone Rainbow Office vous permet de passer des appels sortants directement à partir de l'application en utilisant RingOut ou la numérotation directe.

Il existe deux façons de passer un appel sortant à l'aide du softphone Rainbow Office.

1. Utilisation de la fonction RingOut.

2. Numérotation directe via le softphone Rainbow Office

Exigences pour passer un appel direct depuis le softphone Rainbow Office

• Un casque avec micro ou un ordinateur avec micro intégré et haut-parleur.

o Une Rainbow Office DigitalLine qui est assignée au softphone Rainbow Office.

o Un softphone Rainbow Office qui est attribué à un ordinateur.

Appel direct à l'aide du softphone Rainbow Office

1. Ouvrez le softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur le bouton Pavé de numérotation.

3. Entrez le numéro à appeler dans la section À : de la fenêtre ou cliquez sur + pour sélectionner un contact dans la liste de contacts Rainbow Office.

4. Cliquez sur le bouton Appeler.

REMARQUE : vous pouvez sélectionner votre numéro d'identification d'appelant dans la liste déroulante ID d'appelant. Vous ne pourrez sélectionner que vos numéros d'entreprise principaux et le numéro direct attribué à votre extension.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Téléphone, Softphone

Articles connexes
17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.

17-mai-2021
Configuration de la présence des utilisateurs

Cet article présente les étapes à suivre pour activer et configurer les paramètres de présence des utilisateurs.

17-mai-2021
Configuration d’un groupe de sonnerie

Cet article explique aux administrateurs et aux utilisateurs comment configurer un groupe de sonnerie utilisé pour faire sonner simultanément un groupe spécifique de numéros de téléphone dans la section Gestion des appels et transfert d’appels d’un poste utilisateur.