007878

Le softphone Rainbow Office vous permet de passer des appels sortants directement à partir de l'application en utilisant RingOut ou la numérotation directe.

Il existe deux façons de passer un appel sortant à l'aide du softphone Rainbow Office.

1. Utilisation de la fonction RingOut.

2. Numérotation directe via le softphone Rainbow Office

Exigences pour passer un appel direct depuis le softphone Rainbow Office

• Un casque avec micro ou un ordinateur avec micro intégré et haut-parleur.

o Une Rainbow Office DigitalLine qui est assignée au softphone Rainbow Office.

o Un softphone Rainbow Office qui est attribué à un ordinateur.

Appel direct à l'aide du softphone Rainbow Office

1. Ouvrez le softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur le bouton Pavé de numérotation.

3. Entrez le numéro à appeler dans la section À : de la fenêtre ou cliquez sur + pour sélectionner un contact dans la liste de contacts Rainbow Office.

4. Cliquez sur le bouton Appeler.

REMARQUE : vous pouvez sélectionner votre numéro d'identification d'appelant dans la liste déroulante ID d'appelant. Vous ne pourrez sélectionner que vos numéros d'entreprise principaux et le numéro direct attribué à votre extension.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Téléphone, Softphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.