007878

Le softphone Rainbow Office vous permet de passer des appels sortants directement à partir de l'application en utilisant RingOut ou la numérotation directe.

Il existe deux façons de passer un appel sortant à l'aide du softphone Rainbow Office.

1. Utilisation de la fonction RingOut.

2. Numérotation directe via le softphone Rainbow Office

Exigences pour passer un appel direct depuis le softphone Rainbow Office

• Un casque avec micro ou un ordinateur avec micro intégré et haut-parleur.

o Une Rainbow Office DigitalLine qui est assignée au softphone Rainbow Office.

o Un softphone Rainbow Office qui est attribué à un ordinateur.

Appel direct à l'aide du softphone Rainbow Office

1. Ouvrez le softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur le bouton Pavé de numérotation.

3. Entrez le numéro à appeler dans la section À : de la fenêtre ou cliquez sur + pour sélectionner un contact dans la liste de contacts Rainbow Office.

4. Cliquez sur le bouton Appeler.

REMARQUE : vous pouvez sélectionner votre numéro d'identification d'appelant dans la liste déroulante ID d'appelant. Vous ne pourrez sélectionner que vos numéros d'entreprise principaux et le numéro direct attribué à votre extension.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Appel, Téléphone, Softphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.