Article: 008050

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

La fonction de surveillance des appels permet aux utilisateurs autorisés d'accéder à l'appel d'une autre extension en temps réel. Il fonctionne bien avec les téléphones de bureau Rainbow Office qui prennent en charge la présence. Les fonctionnalités de surveillance et de présence sont disponibles pour tous les clients Rainbow Office Premium et Ultimate.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne en tant qu'administrateur.

2. Accédez à Système téléphonique > Groupes > Surveillance des appels > Surveillance des nouveaux appels.

3. Créez un nom pour le groupe de surveillance des appels, puis cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez les utilisateurs qui peuvent surveiller un appel, puis cliquez sur Suivant.

5. Sélectionnez les utilisateurs pouvant être surveillés, puis cliquez sur Enregistrer.

6. Configurez Présence sur l'extension qui doit surveiller les appels, en vous assurant que les extensions qui doivent être surveillées apparaissent sur le téléphone.

7. Autorisez d'autres personnes à surveiller l'état de présence des utilisateurs qui seront surveillés.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Audio, Appel, Supervision

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.

10-sept.-2021
Configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer la fonction Répertoire de composition par nom de Rainbow Office.

10-sept.-2021
Gérer le partage de fichiers dans l'application Rainbow Office

Cet article a pour but d'expliquer comment gérer le partage de fichiers dans votre compte d'entreprise d'applications Rainbow Office.

10-sept.-2021
Gérer l'opérateur automatique dans le compte en ligne Rainbow Office

Cet article traite des paramètres de configuration de la fonction d'opérateur automatique dans votre compte en ligne Rainbow Office.