Article: 008050

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

La fonction de surveillance des appels permet aux utilisateurs autorisés d'accéder à l'appel d'une autre extension en temps réel. Il fonctionne bien avec les téléphones de bureau Rainbow Office qui prennent en charge la présence. Les fonctionnalités de surveillance et de présence sont disponibles pour tous les clients Rainbow Office Premium et Ultimate.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne en tant qu'administrateur.

2. Accédez à Système téléphonique > Groupes > Surveillance des appels > Surveillance des nouveaux appels.

3. Créez un nom pour le groupe de surveillance des appels, puis cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez les utilisateurs qui peuvent surveiller un appel, puis cliquez sur Suivant.

5. Sélectionnez les utilisateurs pouvant être surveillés, puis cliquez sur Enregistrer.

6. Configurez Présence sur l'extension qui doit surveiller les appels, en vous assurant que les extensions qui doivent être surveillées apparaissent sur le téléphone.

7. Autorisez d'autres personnes à surveiller l'état de présence des utilisateurs qui seront surveillés.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Audio, Appel, Supervision

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Portage de numéro Rainbow Office : F.A.Q. utiles

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le portage des numéros.  Avant d'annuler un compte, si vous souhaitez simplement déplacer un numéro de téléphone vers ou depuis Rainbow Office, lisez cet article qui fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour que le transfert se déroule sans problème.

15-mars-2021
Configurer la surveillance des appels dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise

Cet article guidera les administrateurs dans la configuration des paramètres de gestion des appels de votre entreprise dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et le transfert pendant les heures d'ouverture

Cet article a pour but de guider les utilisateurs configurant les paramètres de transfert d'appels de leurs extensions pendant les heures d'ouverture dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Consulter ou mettre à jour les informations de la carte de crédit sur votre compte

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer le RVI à plusieurs niveaux dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un RVI à plusieurs niveaux à l'aide du compte Rainbow Office en ligne.