Article: 008053

Cet article montre comment vous pouvez définir le softphone Rainbow Office comme l'application de fax et d'appels par défaut sur votre ordinateur.

1. Lancez le softphone Rainbow Office

2. Cliquez sur Afficher les paramètres

3. Allez à Paramètres > Général Cliquez sur Appliquer sur Définir en tant qu'application par défaut pour les fax et les appels.

REMARQUE : lorsque cette option est activée, elle affiche Config. en tant qu'app. par défaut pour les fax et les appels.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Message & Fax, App, Application, Softphone, Appel, Gestion des appels

Articles connexes
15-mars-2021
Autorisation de l’envoi de télécopies à l’aide d’une adresse e-mail

Cet article explique aux utilisateurs les étapes à suivre pour autoriser leurs adresses e-mail personnelles à envoyer des télécopies à l’aide d’une adresse e-mail.

15-mars-2021
Résoudre les problèmes de télécopies partiellement reçues/envoyées

Cet article fournit des instructions et des étapes de dépannage pour vous aider à résoudre les messages de télécopie partiellement reçus/envoyés dans le compte Rainbow Office.

15-mars-2021
Définir les paramètres de notification de messagerie par e-mail

Cet article fournit des instructions concernant la configuration des paramètres de notification de messagerie d'une extension utilisateur dans le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Vérification des messages d’un autre utilisateur

Cet article explique aux administrateurs comment vérifier les messages des utilisateurs du compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Voir les télécopies reçues dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment vérifier et afficher les télécopies reçues sur le compte en ligne Rainbow Office.

15-mars-2021
Envoyer une télécopie via le compte en ligne Rainbow Office

Cet article décrit les étapes à suivre pour envoyer des télécopies à l'aide de la fonctionnalité FaxOut sur le compte en ligne Rainbow Office.