Article: 008086

Cet article aborde les différents types de surveillance des appels sur les téléphones de bureau.

La fonction de surveillance des appels permet aux utilisateurs autorisés d’accéder à l’appel d’un autre poste en temps réel. Cette option fonctionne bien avec les téléphones de bureau Rainbow Office qui prennent en charge la fonctionnalité Présence. Les fonctionnalités de surveillance et de présence sont disponibles pour tous les clients Rainbow Office Premium et Ultimate.

Surveillance (silencieuse)

Sur le téléphone qui a été configuré pour la fonctionnalité Présence, appuyez sur la touche programmable correspondant au poste qui doit être surveillé.
Si votre téléphone ne prend pas en charge la fonctionnalité Présence : composez *80 pour surveiller un appel. Lorsque vous y êtes invité(e), saisissez le numéro de poste que vous souhaitez surveiller et appuyez sur dièse (#).
La surveillance des appels vous permet d’écouter toutes les parties d’un appel actif sans transmettre vous-même de signal audio.

Chuchotement/Coaching

Pour coacher l’utilisateur surveillé, appuyez sur *81 puis sur le numéro de poste. Pour revenir à la surveillance, appuyez sur *80.
Le coaching d’appel vous permet de parler directement au poste que vous coachez pendant qu’il est en communication, sans transmettre le son à l’autre partie.

Intervention

Pour intervenir, appuyez sur *82, puis sur le poste à joindre. Pour revenir à la surveillance, appuyez sur *80.
L’intervention pendant l’appel vous permet de rejoindre l’appel en cours depuis un autre poste et de communiquer avec toutes les parties comme si vous étiez ajouté via l’interphone.

Prise en charge

Pour prendre en charge l’appel, appuyez sur *83 puis sur le numéro de poste de l’appel à prendre en charge.
La prise en charge des appels vous permet de déconnecter un poste pendant qu’il est en communication et de prendre sa place en tant que membre actif de l’équipe d’appel.

REMARQUE : ces opérations peuvent être effectuées sur le téléphone Rainbow Office pour les ordinateurs de bureau et les téléphones mobiles, avec certaines limites. Les applications ne prennent actuellement pas en charge la fonction de prise en charge.

IMPORTANT : l’enregistrement des appels à la demande ne fonctionnera pas à partir l’application Rainbow Office pour ordinateur de bureau lors de la surveillance d’un autre appel. Si vous devez enregistrer des appels qui font l’objet d’une surveillance régulière, privilégiez l’enregistrement automatique des appels. Lorsque vous enregistrez des appels téléphoniques, vous devez tenir compte des exigences légales locales.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Administration, Admin, Supervision, Téléphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.