Article: 008212

Cet article fournit des informations sur la fonction d'affichage tête haute (HUD) du softphone Rainbow Office.

L'affichage tête haute (HUD) du softphone Rainbow Office est une fonction de gestion des appels qui vous permet d'améliorer la gestion des appels de votre entreprise en vous offrant une interface plus pratique pour recevoir les appels entrants et gérer la présence de vos extensions à partir du softphone Rainbow Office.

Cette fonctionnalité est idéale pour les réceptionnistes et les assistants exécutifs et leur permet de voir la disponibilité en temps réel des collègues et de gérer plusieurs appels entrants. Ils peuvent notamment répondre à un appel entrant ou le transférer, ajouter des utilisateurs à un appel en cours, discuter directement avec un collègue ou prendre un appel pour le compte de collègues avec leur permission.

Principales caractéristiques et avantages

Interface unique pour gérer les appels entrants et la présence depuis le softphone Rainbow Office.

Afficher l'état de présence en temps réel de jusqu'à 100 extensions utilisateur.

Visibilité des appels en cours

Capacité de décrocher en cas d'appels entrants pour le compte d'autres extensions.

Transfert rapide et conférence.

Gestion facile des listes : ajoutez, supprimez et réorganisez des extensions (glisser-déposer) dans la liste HUD.

Synchronisé automatiquement sur le softphone Rainbow Office et les téléphones de bureau.

Rechercher des contacts au sein du HUD.

Rechercher un contact au sein du HUD

Saisissez le nom du contact ou de l'extension (c'est-à-dire le nom de l'emplacement du parc) dans le champ Rechercher. La saisie de caractères dans le champ de recherche permet d'affiner les résultats.

Surveillance des appels pour le HUD softphone Rainbow Office

Avec le HUD softphone Rainbow Office, vous pouvez surveiller l'appel de votre collègue avec des fonctionnalités supplémentaires telles que le chuchotement, l'intervention et la prise en charge. Configurez la présence et les autorisations du moniteur d'appel de votre compte pour utiliser la surveillance des appels pour le HUD softphone Rainbow Office.

Emplacements de parcage pour le HUD softphone Rainbow Office

La fonctionnalité Emplacements de parcage est une fonctionnalité du HUD softphone Rainbow Office qui vous permet de parquer un appel de manière privée, afin que seuls les utilisateurs au sein du groupe puissent y répondre.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Supervision, Softphone, Affichage tête haute

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.