Article: 008212

Cet article fournit des informations sur la fonction d'affichage tête haute (HUD) du softphone Rainbow Office.

L'affichage tête haute (HUD) du softphone Rainbow Office est une fonction de gestion des appels qui vous permet d'améliorer la gestion des appels de votre entreprise en vous offrant une interface plus pratique pour recevoir les appels entrants et gérer la présence de vos extensions à partir du softphone Rainbow Office.

Cette fonctionnalité est idéale pour les réceptionnistes et les assistants exécutifs et leur permet de voir la disponibilité en temps réel des collègues et de gérer plusieurs appels entrants. Ils peuvent notamment répondre à un appel entrant ou le transférer, ajouter des utilisateurs à un appel en cours, discuter directement avec un collègue ou prendre un appel pour le compte de collègues avec leur permission.

Principales caractéristiques et avantages

Interface unique pour gérer les appels entrants et la présence depuis le softphone Rainbow Office.

Afficher l'état de présence en temps réel de jusqu'à 100 extensions utilisateur.

Visibilité des appels en cours

Capacité de décrocher en cas d'appels entrants pour le compte d'autres extensions.

Transfert rapide et conférence.

Gestion facile des listes : ajoutez, supprimez et réorganisez des extensions (glisser-déposer) dans la liste HUD.

Synchronisé automatiquement sur le softphone Rainbow Office et les téléphones de bureau.

Rechercher des contacts au sein du HUD.

Rechercher un contact au sein du HUD

Saisissez le nom du contact ou de l'extension (c'est-à-dire le nom de l'emplacement du parc) dans le champ Rechercher. La saisie de caractères dans le champ de recherche permet d'affiner les résultats.

Surveillance des appels pour le HUD softphone Rainbow Office

Avec le HUD softphone Rainbow Office, vous pouvez surveiller l'appel de votre collègue avec des fonctionnalités supplémentaires telles que le chuchotement, l'intervention et la prise en charge. Configurez la présence et les autorisations du moniteur d'appel de votre compte pour utiliser la surveillance des appels pour le HUD softphone Rainbow Office.

Emplacements de parcage pour le HUD softphone Rainbow Office

La fonctionnalité Emplacements de parcage est une fonctionnalité du HUD softphone Rainbow Office qui vous permet de parquer un appel de manière privée, afin que seuls les utilisateurs au sein du groupe puissent y répondre.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Supervision, Softphone, Affichage tête haute

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.