Article: 008212

Cet article fournit des informations sur la fonction d'affichage tête haute (HUD) du softphone Rainbow Office.

L'affichage tête haute (HUD) du softphone Rainbow Office est une fonction de gestion des appels qui vous permet d'améliorer la gestion des appels de votre entreprise en vous offrant une interface plus pratique pour recevoir les appels entrants et gérer la présence de vos extensions à partir du softphone Rainbow Office.

Cette fonctionnalité est idéale pour les réceptionnistes et les assistants exécutifs et leur permet de voir la disponibilité en temps réel des collègues et de gérer plusieurs appels entrants. Ils peuvent notamment répondre à un appel entrant ou le transférer, ajouter des utilisateurs à un appel en cours, discuter directement avec un collègue ou prendre un appel pour le compte de collègues avec leur permission.

Principales caractéristiques et avantages

Interface unique pour gérer les appels entrants et la présence depuis le softphone Rainbow Office.

Afficher l'état de présence en temps réel de jusqu'à 100 extensions utilisateur.

Visibilité des appels en cours

Capacité de décrocher en cas d'appels entrants pour le compte d'autres extensions.

Transfert rapide et conférence.

Gestion facile des listes : ajoutez, supprimez et réorganisez des extensions (glisser-déposer) dans la liste HUD.

Synchronisé automatiquement sur le softphone Rainbow Office et les téléphones de bureau.

Rechercher des contacts au sein du HUD.

Rechercher un contact au sein du HUD

Saisissez le nom du contact ou de l'extension (c'est-à-dire le nom de l'emplacement du parc) dans le champ Rechercher. La saisie de caractères dans le champ de recherche permet d'affiner les résultats.

Surveillance des appels pour le HUD softphone Rainbow Office

Avec le HUD softphone Rainbow Office, vous pouvez surveiller l'appel de votre collègue avec des fonctionnalités supplémentaires telles que le chuchotement, l'intervention et la prise en charge. Configurez la présence et les autorisations du moniteur d'appel de votre compte pour utiliser la surveillance des appels pour le HUD softphone Rainbow Office.

Emplacements de parcage pour le HUD softphone Rainbow Office

La fonctionnalité Emplacements de parcage est une fonctionnalité du HUD softphone Rainbow Office qui vous permet de parquer un appel de manière privée, afin que seuls les utilisateurs au sein du groupe puissent y répondre.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Téléphone, Supervision, Softphone, Affichage tête haute

Articles connexes
17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.

17-mai-2021
Configuration de la présence des utilisateurs

Cet article présente les étapes à suivre pour activer et configurer les paramètres de présence des utilisateurs.

17-mai-2021
Configuration d’un groupe de sonnerie

Cet article explique aux administrateurs et aux utilisateurs comment configurer un groupe de sonnerie utilisé pour faire sonner simultanément un groupe spécifique de numéros de téléphone dans la section Gestion des appels et transfert d’appels d’un poste utilisateur.