Article: 008282

Cet article décrit la vue d'ensemble de la surveillance des appels sur le HUD softphone Rainbow Office.

Dans le softphone Rainbow Office avec affichage tête haute, lorsqu'un agent ou un utilisateur est en appel, l'administrateur ou le superviseur peut passer la souris sur l'utilisateur et cliquer sur Surveiller. Lorsqu'un agent ou un utilisateur est en appel affichage tête haute dans le softphone Rainbow Office, l'administrateur ou le superviseur peut passer la souris sur l'utilisateur et cliquer sur Surveiller.

Lorsqu'un utilisateur est surveillé, les actions suivantes sont disponibles :

Fonction Icône Description
 Chuchoter   Cette option permet au superviseur de parler à l'utilisateur sans interférer avec l'appelant.
Faire irruption   Cette option permet au superviseur de rejoindre l'appel.
Prendre en charge   Cette option permet au superviseur de prendre l'appel et de continuer sans l'utilisateur qui a répondu à l'appel.

REMARQUE : l'enregistrement des appels à la demande ne fonctionnera pas à partir du softphone Rainbow Office lors de la surveillance d'un autre appel. L'utilisateur surveillé doit avoir l'enregistrement d'appel configuré à sa fin.
Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Affichage tête haute, Supervision, Téléphone, Softphone

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.