Article: 008282

Cet article décrit la vue d'ensemble de la surveillance des appels sur le HUD softphone Rainbow Office.

Dans le softphone Rainbow Office avec affichage tête haute, lorsqu'un agent ou un utilisateur est en appel, l'administrateur ou le superviseur peut passer la souris sur l'utilisateur et cliquer sur Surveiller. Lorsqu'un agent ou un utilisateur est en appel affichage tête haute dans le softphone Rainbow Office, l'administrateur ou le superviseur peut passer la souris sur l'utilisateur et cliquer sur Surveiller.

Lorsqu'un utilisateur est surveillé, les actions suivantes sont disponibles :

Fonction Icône Description
 Chuchotement   Cette option permet au superviseur de parler à l'utilisateur sans interférer avec l'appelant.
Barge   Cette option permet au superviseur de rejoindre l'appel.
Prendre en charge   Cette option permet au superviseur de prendre l'appel et de continuer sans l'utilisateur qui a répondu à l'appel.

REMARQUE : l'enregistrement des appels à la demande ne fonctionnera pas à partir du softphone Rainbow Office lors de la surveillance d'un autre appel. L'utilisateur surveillé doit avoir l'enregistrement d'appel configuré à sa fin.
Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Affichage tête haute, Supervision, Téléphone, Softphone

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.