Surveillance des appels avec l'affichage tête haute (HUD) de Rainbow Office

mars 15, 2021
Article: 008282

Cet article décrit la vue d'ensemble de la surveillance des appels sur le HUD softphone Rainbow Office.

Dans le softphone Rainbow Office avec affichage tête haute, lorsqu'un agent ou un utilisateur est en appel, l'administrateur ou le superviseur peut passer la souris sur l'utilisateur et cliquer sur Surveiller. Lorsqu'un agent ou un utilisateur est en appel affichage tête haute dans le softphone Rainbow Office, l'administrateur ou le superviseur peut passer la souris sur l'utilisateur et cliquer sur Surveiller.

Lorsqu'un utilisateur est surveillé, les actions suivantes sont disponibles :

Fonction Icône Description
 Chuchoter   Cette option permet au superviseur de parler à l'utilisateur sans interférer avec l'appelant.
Faire irruption   Cette option permet au superviseur de rejoindre l'appel.
Prendre en charge   Cette option permet au superviseur de prendre l'appel et de continuer sans l'utilisateur qui a répondu à l'appel.

REMARQUE : l'enregistrement des appels à la demande ne fonctionnera pas à partir du softphone Rainbow Office lors de la surveillance d'un autre appel. L'utilisateur surveillé doit avoir l'enregistrement d'appel configuré à sa fin.

Articles de la même catégorie

Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.